Я читала все ее истории про Вольху Редную))) Суперрр)))) Вот там вампиров совратили)))![]()
Я читала все ее истории про Вольху Редную))) Суперрр)))) Вот там вампиров совратили)))![]()
Да Вольха у меня вся серия есть.... я хочу знать про эту.. стоит ли покупать, хотя если посмотреь на предыдущие еще как стоит, но эта книга хоть и тоже про белорские летописи, но уже про других героев
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. ©
Равновесие, читала. Покупать стоит. Громыко в своем репертуаре. Хочешь узнать поподробнее о знаменитой войне между магами, как появились загрызни? Да и просто снова окунуться в этот мир? Тогда покупай. Хотя... гл.героиня все же списана с Вольхи, что не мешает быть ей собой, в принципе
вампиры всегда ценили свободу, оставаясь одиночками, но какая-то странная сила заставляла их искать себе подобных
От нечего делать прочел всю серию про Вольху, мое мнение таково - если хочется отдохнуть то лучшей книги не найти![]()
Обажаю Вольху, Лен вообще мой идеал мужчины, люблю я таких. Это самый нестандартный взгляд на вампиров за всю мою жизнь. Да и язык ее просто замечателен, стиль бесподобный, стеб бешеный... А Манька со Смолкой просто прелесть. Да и Вал очень мил)))
вампиры всегда ценили свободу, оставаясь одиночками, но какая-то странная сила заставляла их искать себе подобных
Серия про Вольху мне очень сильно понравилась
Необычность в описании нелюдских рас-вампиры...Вот только зачем им крылья, если они никогда не умели летать?
Елена, плохо читала: чтобы скрыть момент поцелуя от любопытных глаз :Чмок!:
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее
<div class='quotetop'>Цитата</div>Originally posted by Nayward@Aug 26 2005, 20:33
чтобы скрыть момент поцелуя от любопытных глаз :Чмок!:
<div align="right">Quoted post
[/b][/quote]
да это я помню...но по-моему это слишком нерационально...природа вряд ли такое бы придумала
не хочу критиковать писательницу....но это объяснение слишком надумано.
<div class='quotetop'>Цитата</div>а я часто "влюбляюсь" в книжных героев, если произведение мне нравитсяКто что думает об этой вещи? Я в своей жизни только 2 раза влюблялась в книжных героев. Первый раз - в Корвина из "Хроник Амбера", во второй- в Лена из "Ведьмы[/b]
Эта книга не исключение : )))))))
Читая эту книгу, просто расслабляешься и развлекаешься![]()
обажаю книги Громыко...что ее сказки, что серия книг о Вольхе, что книга о Шелене...все они замечательны и интересны