Крішна
Крішна
Последний раз редактировалось lalita; 18.06.2020 в 08:50.
Підкориш інших, пізнаєш владу.Підкориш себе, пізнаєш шлях.
Ксена,принцеса-воїн
А на правду не обижаются XD
Ну начал то я с простых вопросов. Вы ни на один не ответили. Вывод - нет аргументов. А это повод поржать XDDD
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
А мне фэнтезийная трилогия "Князь пустоты" даёт право бессовестно использовать окружающий мир в своих корыстных целях.Да,мне даёт право на убийство Бхагавад гита и Веды.
По теме. Вот меня не переубедили есть мясо даже подобные статьи
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5008/
Тут правда ещё комментарии интересно почитать - как раз по теме. Там ещё идею подали - перейти на питание космической энергии. Так не надо будет кушать никаких живых существ - ни растений, ни животных)
http://www.hippy.ru/faq/26.htm
http://usama-mnemonikk.livejournal.com/27361.html
Но ладно. Даже если допустить, что человек изначально травоядный, а мясо стал есть в условиях Ледникового периода, когда растений не было - то прошло уже много времени. Менталитет человеческого организма изменился и приспособился к мясу как к неотъемлимому рациону.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
lalita, в случае чего следователи и судьи с удовольствием выслушают все ваши "права" ) И если уж на то пошло, я не припоминаю, чтобы где-то в философии индуизма утверждалось "Все - пидарасы, а я Д'Артаньян".
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, а дамочка не индуизм приводит в аргументы. Лишь собственное невежество и спесь.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Rimllyan, "Дамочке", ЕМНИП, довольно-таки мало лет даже в сравнении с нами, так что можно забить, я думаю.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
А, так дамочка еще и ветеран ? Давно у нее так ? Ну мне скучно, повод потроллить тут не часто выпадает. Хотя пожалуй ты прав. Хорошего понемногу. Пойду поем бивштекс.
В общем, что скажу от себя.
Честно? Не понимаю сути создания темы с подобной подачей "материала". Не вопроса даже.
У меня много друзей вегетарианцев и буддистов. Но НИ ОДИН ИЗ НИХ не будет говорить, что все, кто иного с ним мнения унылое говно и следуют "темным ведам".
Истинная вера заключается в том, что бы жить в мире со всеми, а тут явный фанатизм и упоение статусом "избранного".
Насколько я отношусь терпимо ко всем, но мне такой подход противен. Хотя да, я ем мясо. Сырое в приоритете.
И что? Я в данном случае получаюсь более добродушной и миролюбивой, чем миледи, следующая "ведам".
И неудивительно, что тема, начатая на негативной ноте, как снежный ком собрала еще больше негатива.
А крокодильи слезы в дневниках так вообще финиш....
Пока не слишком поздно, поменяйте стратегию поведения и переозвучьте вопрос (если он был).
Alles.
Счастья вам, )
Это право даете Вы сами себе, и никто другой )Сообщение от lalita
Всегда проще пойти путем который будем удобен для нашего эго. Сказав, что все темны и глупы, и не идут путем просветления как я.
Вчера обсудили с тобой этот вопрос, опишу здесь.Сообщение от Sappy
Страдает животное, которое знало свободу, но было лишено ее. Животное, рожденное в неволе, свободы не знало, как не знает и страданий о свободе.
Ну вопрос в теме можно поставить так: возможно человеку следует перейти на растительную пищу, поскольку строение его организма говорит о том, что он изначально травояден. Я даже статейки привел.
Конечно я всё равно не перестам есть мясо. Пофиг что буду меньше жить - жизнь полное г.., что её продливать-то. Вредно для здоровья - ну так и жить незачем, если делать только то, что полезно. Просто предлагаю иную подачу вопроса.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня