Человеку дана жизнь не чтобы он занимался сексом,как делают животные,не чтобы кушать,не чтобы себя охранять,всё это делают животные.Но чтобы постичь Истину,и не для развития,как говорят атеисты,а чтобы научиться любить.Не своего ребенка.Потому что это только привязанность.А найти свою половинку,а это могут только сострадательные,бесстрашные люди.Только тогда,когда позволят.Когда приведут её на твой путь.а это нужно заслужить.
И откуда такая информация, можно полюбопытствовать? Из какого такого вселенского источника? Я задал вопрос - какие доказательства есть вашим тезисам. И что я получил. Суждения о том, что есть хорошо и что плоха с точки зрения одного человека.
Эдак я тоже могу заявить, что человек создан Вселенной, чтобы владеть рабами, которых надо гнобить и эксплуатировать за тарелку помоев в день. Но чтобы достичь этого, надо усиленно работать над этим - и тогда заслужишь. И тем самым выполнишь своё предназначение перед Вселенной.
Человек своим разумом обязан тем, что оказался в своё время в слишком тяжких условиях для выживания. И только. И это не делает его лучше животного, как раз животным он и остался. Думаю, что дискуссия зашла в тупик, поскольку я не вижу каких-либо фактов, подтверждающих что человеку действительно стоит отказываться от мяса.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня