Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Dishonored

Комбинированный просмотр

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк

По умолчанию Dishonored

Дата выхода:
    9 (12) октября 2012
    Жанр: stealth-action/RPG от 1го лица
    Разработчик: Arkane Studios
    Издательство: Bethesda Softworks

Системные требования:
    Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
    Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3,0 ГГц или выше
    Память: 2 Гб
    Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти и более, совместимая с DirectX 9 (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
    Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
    Свободное место на ЖД: 6 ГБ

Главные дизайнеры игры — основатель студии Рафаэль Калантонио и Харви Смит, работавший над Thief: Deadly Shadows и Deus Ex. Также для участия в разработке был приглашён Виктор Антонов (Half-Life 2, Dark Messiah of Might and Magic), неоднократно ранее сотрудничавший с Arkane Studios.

Описание:
    События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он — тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами.

Скрытый текст

Отсебятинка:
    без сомнения игра крута. От графики до сюжета. Каждое задание можно выполнить двумя-тремя-и т.д. способами: тупо всех перебить; пошастать по окрестностям - вдруг кто-то согласится выполнить грязную работёнку за тебя; убрать цель, не убивая её, ну, например, отправить работать в свои же шахты. По ходу выполнения заданий можно найти кучу плюшек, спрятанных по всей карте: сейфы (коды к которым надо еще и поискать), артефакты (которые дают денюжку), а самое главное для нас - руны (на которые покупаются способности) и костяные амулеты (которые дают всякие бонусы к здоровью, мане и т.д.). Способности забавны: от простого перемещения от уступа к уступу, до переселения в крыс/собак/людей и вызова стаи крыс, которые сжирают ваших врагов.
    В конце каждой миссии выскакивает сводка по тому, сколько рун, амулетов, плюшек вы собрали, сколько людей (врагов и мирных жителей) вы убили и т.п. В ваших же интересах убивать как можно меньше (для этого можно искать норки и с помощью переселения в крысу, бегать по ним от локации к локации, или перебираться по верху, или же просто бегать от укрытия к укрытию в stealth-режиме, ну и вырубая сзади врагов, чтоб те похрапели где-нибудь в овраге - да, лучше их прятать). Чем меньше вы убиваете - тем ниже уровень хаоса (т.е. кол-во зараженных чумой) в городе. От этого, говорят, зависит концовка и отношение к вам ваших союзников.
    Кстати, зараженные смахивают на зомбяков, так же ходят, плюются в вас всякой дрянью и явно хотят захавать ваши мозги.
    Наверное, игру можно пройти очень быстро, но если все-таки шерстить всю окрестность в поисках плюшек и дополнительных ходов, да еще и в stealth-режиме, то удовольствие затянется на дооолгие часы =)
    Минусов пока не нашла. Так что однозначно советую. качалось отсюда

http://www.youtube.com/watch?v=mDoQMmBKGek
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan

Хорошая наркомания. Я гарантирую. (не читайте мою подпись)
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ксьа название напоминает какую-нить группу играющую какуюнить грайнду или ченить на подобие))

... added at 18:32 previous post was at 18:31

реальне вначале подумалось что тема про какую-нить группу)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia

Игра отличная! Жаль, что короткая... Прошла почти без убийств, все миссии на "призраке".
    И так расстроилась что ВСЕГО ДВЕ концовки! Это ж ппц Даже у того же дэус экса их три...
    Обидно, епт.... и текст - ж жили они долго и счастливо! или наоборот - все умерли, блин
    плак....
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

эхх, жаль, что с концовкой подкачали. я еще не доиграла, так что пока наслаждаюсь процессом) ну, нам не привыкать, МассЭффект 3 тоже своей концовкой не порадовал
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Люди зажрались имхо. Всем не нравятся концовки. Логичные. Простые. Всеобъемлющие концовки.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia

Ну, знаешь ли, когда смотришь видео, где тип грубо проходит уровни, постоянно всем попадаясь на глаза и периодически убивая народ и при этом у него ХОРОШАЯ концовка, невольно начинаешь расстраиваться.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Вот, кстати, по моей игре можно судить: первые две миссии почти никого не убивая прошла (2-3 чел-ка), в итоге уровень хаоса низкий. Потом у меня че-то не заладилось и я на одной миссии прям-таки резню устроила (человек 15), а уровень хаоса в конечной сводке все равно низким остался

Рим, хорошо, что я не ради концовок играю
    Последний раз редактировалось фЫрк; 05.11.2012 в 12:14.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Нет ну правда. Все логически за конченые игры постоянно начинают поливать говном.
    Будь то МЕ, Макс Пейн, ДА, Биошок или тот-же Дисонорэд. Не понимаю я. У меня вот нет желания играть в Дисонорэд 2-3-4-5. Он хорош такой какой есть.
    Я бы сказал целый. Так же и с остальным. Зачем создавать тысячу сиквелов не понимаю. От таких игр у меня двоякие ощущения
    Вроде и игра хороша, а вроде и смысла проходить и жопу рвать не было. Все равно историю не закончил.

не, Рим, суть, думаю, не в том, что концовка концовочна (простите тавтологию), т.е. всё, сказочке конец и продолжения не будет, это-то как раз ок, я тоже считаю, что лучше полноценная история, чем куча продолжений, мусолящих одну идею. Суть в том, что разработчики обещают разные концовки, а в итоге она одна и та же, просто в одном случае передохли все, а в другом - лишь часть, а в третьем - только ты. То есть особо не видна разница между этими концовка и не виден смысл, ради чего ты так рвал *опу, чтоб не попасться на глаза мобам.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права