Насколько знаю,превращение в вампира процесс необратим....
Насколько знаю,превращение в вампира процесс необратим....
Человеком человека делает не его сила и статус. Человек - он либо всегда человек, независимо от физического состояния, либо вообще "нечто" в человеческом теле. Избавление от жажды? Сила воли в помощь.
Ночь на моей стороне.
люди бывает ли такое что вас во сне укусил вампир а на следующую ночь у вас в реале выросли настоящие вампирские клыки?
нет сынок, это фантастика![]()
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
а как можно стать вампиром не заметив этого?
... added at 22:21 previous post was at 22:18
не ОбЯзательно обращённым быть! возможно же такое что кровь вампира течёт в тебе ещё с древности а ты не подозревал об этом!
... added at 22:22 previous post was at 22:21
ну к примеру там предка укусил вампир и с тех пор в его роду течёт кровь вампира!
Пы.Сы: Граммар Наци негодуэ.
С уважением, Алевтина
Последний раз редактировалось Алевтина; 14.03.2014 в 06:19.
Смотря что рассматривается под вампиризмом. Это может быть как болезнь у человека когда его кровь не вырабатывает какие то там тела, а есть Вампиризм другой, не считающийся болезнью. Во втором случае лекарство есть...
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
С древних времён существовало оборотное зелье или зелье инициации. Многие ингредиенты зелья практически невозможно достать, а другие из них нелегальны.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Нет. Ингредиенты не являются химическими и можно достать в Московском округе, только единственное что у них несколько раз поменялись названия. НАименования сказать не могу.