Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20
    哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

серебро, бред конечно, но кровь от него по венам вроде как быстрее бежит, а у меня небольшие проблемки с кровью, поэтому ношу только серебро.
    четверг, не знаю почему, всегда нравился именно четверг, а еще как-то мама сказала что родилась я именно в четверг, может это как-то связано))
    семь, мое число, может конечно банально, но не могу ничего с собой поделать.)
    еще крестики люблю, но не любые, именно латинские и кельтский, люблю думать что происходит концентрирование в центре креста энергии, это помогает иногда собраться с мыслями и силами перед каким либо шагом, причем не обязательно иметь крест при себе, можно просто его представить.
    не могу сказать что я себя с чем-то из этого ассоциирую, просто это часть меня. а ассоциаций наверное никаких и нет.)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Я ассоциирую себя с несколькими животными... Всегда хотел сделать себе татуировку. На правой руке тигра, в пол руки и лопатки, а на левой дракона.
    Что бы в моей правой руке была сила, а в левой мудрость.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Обращенный Смертный Аватар для STAPE
    Записей в дневнике
    1

Хорошая тема. Лично я себя ассоциирую с персонажем из кино. Джэймс Бонд!) Нет, я не стремлюсь быть даже похожим на него, просто как то сравнивал себя с ним и чем-то схожи, во многом схожи. Я, конечно, не такой крутой стрелоки боец, как он, просто у нас схожее мышление. Ассоциирую себя со шпионом. Видимо просто, Бонд, самый знаменитый из них.

Обращенный Посвященный Аватар для Ирбис

Хм, символика у меня своя личная, а вот камень мой - жемчуг, металлы - серебро и золото. Ассоциирую себя со всеми четырьмя стихиями (Огонь, Вода, Земля и Ветер). Являю собой кошку, точнее набор из кошек и лисицы =)

Почему ассоциирую себя именно так? - ибо так вижу устройство этого мира. А все остальное - ибо так есть.
    МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
    ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
    День радио.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Ирбис, ты гном-маг, трансвестит по любому.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Обращенный Посвященный Аватар для Ирбис

Rimllyan, в точку! Только сейчас я уже не гном, а прекрасная стройная высокая эльфийка, но с магическим "жезлом" *)
    МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
    ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
    День радио.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Жезл розовый ?
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Цитата Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
    камень мой - жемчуг
    Красивый камень, придающий элегантность его обладательнице, а вот чтобы мужчины придавали предпочтение и ассоциировали себя с жемчугом, вижу первый раз, странно это.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Хм, вроде нет, так чтоб именно символы. Животное, скорее, Дракон, тк рождена в год Дракона и Овен по гороскопу, который так же своего рода аналог дракона, стихия, понятно, огонь. Металл - золото. Талисманов нет, кольца не в счет, хоть и снимаю исключительно перед сном (ни мытье чего-либо, ни душ - не предлог, чтобы снять), но это, скорее привычка. Жемчуг люблю носить, в т.ч, черный, изумруды, бриллианты, но это тоже не талисманы.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Металл серебро или белое золото. Камни топаз.
    А вообще у мну дома штучка такая лежит, миниатюрная статуэтка пенечка, вокруг которого змеюка обвивается) Мне эту фиговину подарили когда я еще совсем малая была, и до си пор именно эту вещь я считаю своим счастливым амулетом.
    Мне очень везет на число 13, все очень важные события происходили в числа обычно кратные 3, причем. странное совпадение..совпадение..падение сов XD

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12