Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81
    Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Rimllyan, надо на камеру заснять обязательно Для потомков. О Великом "первородном".
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Самое смешное, что он православный христианин. При разговорах о спасении души и адских муках новоиспеченый неофит выпилился на сутки и вернулся сказав, я передумал. Вот что крест животворящий делает.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Мания пациента (-ов) судя по всему затронула и меня.
    Правда это другой персонаж с другой подписью - некий (или некая) Lameth и стилистика какая-то другая.
    В настырности и умении искать ему не откажешь - откопал древний "цепочечный" ящик, который был зареган на форуме. Письмо на него было отправлено в субботу, обнаружил сегодня. По содержанию можно судить, что автором были внимательно вычитаны мои посты в форуме и в паре других.

На мою бедную простреленную сединой голову обрушился каловый конгломерат объемом около 3 страниц печатного текста.
    Мало того, что чтение грамматически и синтаксически уродливого языка вызывает у меня искреннее страдание и подгрузку личности сержанта Донни Доновица, идеи, изложенные в этом архедуптусе, обладают эффектом сильного диссоциативного препарата. Я не смог заставить себя читать дальше первой тысячи знаков. И самое ужасное - я не смог даже рассмеяться, потому что это настолько отвратительно, что даже не смешно, даже для моего ЧЮ. Сита-лалита по сравнению с этим похожа на Цицерона или Набокова. Уничтожил, плюясь и матерясь.

Мое мнение - это какие-то адовые тролли. Человек не больной нейросифилисом или не пораженный психическим заболеванием, не может двигать это на полном серьезе. Нельзя быть настолько долбоебом. Просто нельзя.
    Абилифай, рисполепт, зелдон, квентиакс, что угодно, в дозировке "совковая лопата". Хотя есть подозрение, что для снятия острого состояния хватит простых розог - чтобы задыхающийся от гипоксии мозг получил прилив свежей горячей крови, взбодренной дедовским методом.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Husky73, ты не поверишь.. но в преддверии "Конца Света" многие и похлеще двинулись.. а тут и сумерки еще.. Поэтому, если у индивида были так загоны.. то тут еще в стократ усугубилось.
    Печально... эту бы энергию и рвение в науку...

Rimllyan, это из той же оперы, что и у меня знакомый есть - мего православный. При этом он наедается как свин (грех номер раз), считает библию истинно правильной (пофиг на разные редакции) и при больных ногах умудряется отстаивать "службу" по 4-6 часов, а потом страдает, мол ножки болят. А! Ну и женщины у него изначально порочные существа ^_^
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Записей в дневнике
    13

про православие мозга и христа в венах другой разговор, но это как раз в тему с маниакально-шизоидным бредом о котором писали тебе и Хаски )
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Из манифеста улыбнуло:
    Плату же за обращение обычно берт службой. На столетие, два и даже на тысячелетие под час.
    больше тысячелетия никто из вампиров не жил.
    Нахер обращаться в вечного раба? Оо

... added at 14:05 previous post was at 13:46

вообще удивляет несвязность всего сказанного данным индивидом. налицо рассеяное внимание, он не может по существу ответить ни на один вопрос. повторяет одно и то же стопиццот раз... эхъ разачаровывают такие люди ужасно. И что за этапы, концепции? откуда это чудо набралось таких слов?
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Записей в дневнике
    13

Вот если бы кто-то написал все грамотно и красиво, я бы может перестал смеяься и похвалил бы (ну и в дурку звонок сделал бы).
    эххх таланты не те пошли... )

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Самое интересно, он использует грамотную лексику, у него в голове есть структура всего этого. Я говорю именно про манифест, и не обращая особо внимание на грамматические и синтаксические ошибки. А вот смысловое содержание данного "труда" вызывает огромные сомнения. Плюс нет у него задатков лидера, а также какой-либо внешней привлекательности. Если бы другой индивид стоял во главе сего движения, возможно он потащил бы за собой в дурку достаточно людей. А так с ним будут либо трололо, либо люди, с расстройствами психики или с предрасположенностью к ним. Хорошая идея собрать всех свихнувшихся на теме ванильного вампиризма людей и определить им общее место под содержание, где они "смогут свободно жить вместе, строить города, использовать свою магию", ну и лечиться заодно.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 28.11.2012 в 08:39.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Записей в дневнике
    13

Аль, нет знаешь это не рукопись, а интернет. Сейчас проверю его текст на совпадения. Думаю меня ждет сюрприз в любом случае.

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    он использует грамотную лексику, у него в голове есть структура всего этого.
    Искренне сомневаюсь в справедливости обоих утверждений. Причем в первом сильно, а во втором - почти совершенно. Эта "структура" сплошь общее место и набор довольно хаотично надерганных прекраснодушных трюизмов, слепленных вместе без четкого понимания причинно-следственных связей каждого из них с реальностью.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя