Счастья Вам, )
Из всего вышеизложенного, хотелось бы уточнить: Каким образом человек узнал о существовании "Вампирского Кодекса", а также хотелось бы уточнить, что именно человек называет "тайной библиотекой Ватикана"?
Счастья Вам, )
Из всего вышеизложенного, хотелось бы уточнить: Каким образом человек узнал о существовании "Вампирского Кодекса", а также хотелось бы уточнить, что именно человек называет "тайной библиотекой Ватикана"?
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 28.11.2012 в 14:13.
На счет Тайной Библиотеки,черная библия и прочее.
Вампирский кодекс там же.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Счастья Вам, )
Если Вас не затруднит, постарайтесь более связно описать, что именно Вы имели в виду выразив эти слова?Сообщение от Rimllyan
Просто не понятно, почему Вы использовали именно этот набор терминов, и как он объясняет заданный вопрос?
Счастья счастья. Я с ночной сменый и пытаюсь избегать длиных птсо.
Ну этот человек говорил про Черную Библию, подвалы Ватикана и прочая. Что конкретно объяснить ? Набор терминов ? Вы не по адресу месье. Это к автору надо.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Счастья Вам, )
Хотелось бы извиниться за то, что причиняю Вам неудобства. Но к каким образом Ваше сообщение:
отвечает заданный вопрос?Сообщение от Rimllyan
Сообщение от شيخ الجبل
Свяжите обе фразы и вы узнаете, что Вампирский Кодекс находится в Тайной библиотеке Ватикана.
Господи это на меня ночная смена так действует или кто-то только что трахнул мой мозг ?
Счастья Вам, )
В первоначальном сообщение ничего не упоминается о термине "черной Библии", который использовали Вы. Более того, первая и единственная "черная Библия" была написана в 1969ом году А.Ш. ЛаВеем.
Каким образом Вы ассоциировали этот термин с воззванием автора, не понятно. Также, не понятно, как Вы смогли объединить этот термин с "тайной библиотекой Ватикана"
Если Вас не затруднит, постарайтесь объяснить, чем был вызван предложенный Вами ассоциативный ряд, и как он связан с заданным мной вопросом? Искренне прошу извинить меня, что снова доставляю Вам неудобства.
Ну ****** теперь. Я ничего не ассоциировал в сотый раз объясняю, что только пишу о том, что пишет учредитель манифеста.
Черная Библия взята от-туда и как мне обьяснили многоуважаемый ЛаВей просто скопировал ее у каинистов, которые скопировали ее у бородатого мужика ака Бога.
Все я убиваю людей. Потом прочту и отвечу.
Последний раз редактировалось фЫрк; 28.11.2012 в 15:09.
Счастья Вам, )
Как же не ассоциировали, Вы использовали набор терминов соответствующих Вашим представлениям о теме обсуждения. Это называется ассоциативным рядом.Сообщение от Rimllyan
В сообщении озаглавившем эту тему нет ни слова о том, что утверждаете Вы. Возможно, что Вы еще откуда-то черпаете информацию, что не исключено. Поделитесь, где именно автор обсуждаемой идеи утверждает подобное, просто чтобы Ваши слова соответствовали тому смыслу, который Вы вкладываете в них.
Вас, извините, действительно довольно сложно понять. Вы используете матерную лексику, ассоциативный ряд и уверены в своей правоте. Это свидетельствует о довольно редком типе интуитивного мышления, однако для простого человека, подобные схемы сложны в восприятии.
Постарайтесь, впредь, быть более лаконичны и последовательны в объяснениях )
Спасибо )
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 28.11.2012 в 14:55.
Это называется цитированием. А то чем вы занимаетесь *мат в грубой форме*
Глазки то разуйте, я написал, что в лс пишу автору. Чуть выше.
На здоровье блеать и счастья лол