В общем, мне в итоге сказали, что я жутко неверующая в тру идею и меня покарают. Прикиииньте ^_^

... added at 23:49 previous post was at 23:46

Вторая задача: созвать собрание представителей основных 11 кланов, предварительно подготовив людей к участию в конференции, провести ряд заседаний, на котором будет поставлен вопрос о взаимодействии 2 рас, взаимных выгодах и уступках, средствах осуществления намеченных целей. Помимо этого, должен быть составлен договор, предусматривающий возвращение кодекса вампирам, а также исполнение вышеупомянутых целей людской расы по возможности обращения в удобный для них момент, получению знаний о возможных последствиях обращения, а также по содействию обращенных нововампиров с истинными и по другим деталям.
Исходя из всего этого, я уже имею вполне веские основания заявить, что имеется нужна сложить хорошо прошмутрованную организацию, знающую четко все свои цели, задачи и средства, а также мотивы деятельности. Что же необходимо для осуществления практической деятельности этой организации?

• Составить список требований к властям и государственным органам о выделении вампирской расы в отдельную, предоставлении ей определенной земельной площади, на которой они смогут возвести свои дома, социальной поддержке (заметьте, не обеспечения) расы и обеспечении прочих бытовых, культурных и политических прав, а также свободы взглядов.
  • Быть готовыми к встрече с вампирской расой, переговорами и влиятельными ее представителями. При встрече постараться согласовать как можно больше наших общих интересов и интересов вампирских кланов.
  • Быть всегда наготове в экстремальной ситуации, уметь проявлять выдержку, гибкость, сноровку и при грозящем провале уметь повернуть опасных врагов или события в другую сторону, отвлечь внимание от себя, переждать опасную ситуацию либо действовать в ускоренном темпе дабы быть всегда первыми и продвигать наше дело вперед эффективными методами.