Galili
"Сочинять разного рода художественные произведения (если проще, то саги о вампирской жизни, основанные на реальной информации, полученной от наших участников, без единого слова выдумки!) Это тоже будет темой 1 конференции. " - литературный вампирский кружок что ли?
Александр
реализованный на историях отдельных семей
Galili
ересь, имхо)) принудительно обязывать "партийных членов" заниматься творчеством, это вы батенька загнули)
Александр
ты себя слышишь?
Galili
а ничего, что название клана Тореадор ничего общего с реальными вампирами не имеет в принципе? я полагаю, что с сеттингом Маскарада не знаком вообще
Александр
принудительно заниматься творчески.. да никто тебе не насаждает. организация для тех, кому это интересно. уж не для тебя, это точно. я же говорю тебе пофиг
знаком и получше тебя.
скорее ты не знаешь всего, что произошло в недавние дни.
Galili
ну расскажи мне, чего я не знаю)))
Александр
тебе лучше спросить об этом у самой Ламас.
Galili
от тебе цитата человека, ранее занимавшегося аналогичным: месяц назад проводили эксперимент, о создании группы социума подобно данной. Закончилось все не совсем так, как планировалось и в срочном порядке пришлось образумить многих членов новоявленной секты. Искоренить проблему не удалось, секта живет и по сей день.
ну покажи мне ее, несравненную вампиршу
Александр
а я устал объяснять к тому же для таких потенциальных издевщиков, которые отнимают у меня лишнее время и мысли. тебе это не нужно, так что бай. на тебя время я не трачу. хочешь что-то узнать, Ламас, Амирэн. Они тебя быстренько протрезвят и научат всему новенькому.
да у вас секты преследуют СВОИ цели. а наша организация будет ПАХАТЬ во благо других прежде всего, в отличин от всякой хуйни, которую плетут секты. ты забыла, у нас практика, а не смазливая теория проповедничества.
так что чао.
Galili
ммм.. ну пахайте, батенька
не надорвитесь
Александр
смотри как бы потом не пришлось иронизировать между двумя огнями.
Galili
огась
Александр
думаешь тебя это не заденет? я так не думаю, даже если ты этого не захочешь.
Galili
огась
Александр
во во. аргументы кончились?
Galili
честно? не интересно уже что-то говорить
пардон, у меня докачался сериальчег. да и мы уже попрощались ^_^ удачи на болотной площади
Александр
конечно) ведь переполнена она будет совсем не вампирами)) 23:44:31
Galili
огась