Rimllyan, надо на камеру заснять обязательноДля потомков. О Великом "первородном".
Самое смешное, что он православный христианин. При разговорах о спасении души и адских муках новоиспеченый неофит выпилился на сутки и вернулся сказав, я передумал. Вот что крест животворящий делает.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Мания пациента (-ов) судя по всему затронула и меня.
Правда это другой персонаж с другой подписью - некий (или некая) Lameth и стилистика какая-то другая.
В настырности и умении искать ему не откажешь - откопал древний "цепочечный" ящик, который был зареган на форуме. Письмо на него было отправлено в субботу, обнаружил сегодня. По содержанию можно судить, что автором были внимательно вычитаны мои посты в форуме и в паре других.
На мою бедную простреленную сединой голову обрушился каловый конгломерат объемом около 3 страниц печатного текста.
Мало того, что чтение грамматически и синтаксически уродливого языка вызывает у меня искреннее страдание и подгрузку личности сержанта Донни Доновица, идеи, изложенные в этом архедуптусе, обладают эффектом сильного диссоциативного препарата. Я не смог заставить себя читать дальше первой тысячи знаков. И самое ужасное - я не смог даже рассмеяться, потому что это настолько отвратительно, что даже не смешно, даже для моего ЧЮ. Сита-лалита по сравнению с этим похожа на Цицерона или Набокова. Уничтожил, плюясь и матерясь.
Мое мнение - это какие-то адовые тролли. Человек не больной нейросифилисом или не пораженный психическим заболеванием, не может двигать это на полном серьезе. Нельзя быть настолько долбоебом. Просто нельзя.
Абилифай, рисполепт, зелдон, квентиакс, что угодно, в дозировке "совковая лопата". Хотя есть подозрение, что для снятия острого состояния хватит простых розог - чтобы задыхающийся от гипоксии мозг получил прилив свежей горячей крови, взбодренной дедовским методом.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Husky73, ты не поверишь.. но в преддверии "Конца Света" многие и похлеще двинулись.. а тут и сумерки еще.. Поэтому, если у индивида были так загоны.. то тут еще в стократ усугубилось.
Печально... эту бы энергию и рвение в науку...
Rimllyan, это из той же оперы, что и у меня знакомый есть - мего православный. При этом он наедается как свин (грех номер раз), считает библию истинно правильной (пофиг на разные редакции) и при больных ногах умудряется отстаивать "службу" по 4-6 часов, а потом страдает, мол ножки болят. А! Ну и женщины у него изначально порочные существа ^_^
про православие мозга и христа в венах другой разговор, но это как раз в тему с маниакально-шизоидным бредом о котором писали тебе и Хаски )
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Из манифеста улыбнуло:
Плату же за обращение обычно берт службой. На столетие, два и даже на тысячелетие под час.Нахер обращаться в вечного раба? Ообольше тысячелетия никто из вампиров не жил.
... added at 14:05 previous post was at 13:46
вообще удивляет несвязность всего сказанного данным индивидом. налицо рассеяное внимание, он не может по существу ответить ни на один вопрос. повторяет одно и то же стопиццот раз... эхъ разачаровывают такие люди ужасно. И что за этапы, концепции? откуда это чудо набралось таких слов?
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Вот если бы кто-то написал все грамотно и красиво, я бы может перестал смеяься и похвалил бы (ну и в дурку звонок сделал бы).
эххх таланты не те пошли... )
Самое интересно, он использует грамотную лексику, у него в голове есть структура всего этого. Я говорю именно про манифест, и не обращая особо внимание на грамматические и синтаксические ошибки. А вот смысловое содержание данного "труда" вызывает огромные сомнения. Плюс нет у него задатков лидера, а также какой-либо внешней привлекательности. Если бы другой индивид стоял во главе сего движения, возможно он потащил бы за собой в дурку достаточно людей. А так с ним будут либо трололо, либо люди, с расстройствами психики или с предрасположенностью к ним. Хорошая идея собрать всех свихнувшихся на теме ванильного вампиризма людей и определить им общее место под содержание, где они "смогут свободно жить вместе, строить города, использовать свою магию", ну и лечиться заодно.
Последний раз редактировалось Алевтина; 28.11.2012 в 08:39.
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Аль, нет знаешь это не рукопись, а интернет. Сейчас проверю его текст на совпадения. Думаю меня ждет сюрприз в любом случае.
Искренне сомневаюсь в справедливости обоих утверждений. Причем в первом сильно, а во втором - почти совершенно. Эта "структура" сплошь общее место и набор довольно хаотично надерганных прекраснодушных трюизмов, слепленных вместе без четкого понимания причинно-следственных связей каждого из них с реальностью.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius