Мания пациента (-ов) судя по всему затронула и меня.
Правда это другой персонаж с другой подписью - некий (или некая) Lameth и стилистика какая-то другая.
В настырности и умении искать ему не откажешь - откопал древний "цепочечный" ящик, который был зареган на форуме. Письмо на него было отправлено в субботу, обнаружил сегодня. По содержанию можно судить, что автором были внимательно вычитаны мои посты в форуме и в паре других.
На мою бедную простреленную сединой голову обрушился каловый конгломерат объемом около 3 страниц печатного текста.
Мало того, что чтение грамматически и синтаксически уродливого языка вызывает у меня искреннее страдание и подгрузку личности сержанта Донни Доновица, идеи, изложенные в этом архедуптусе, обладают эффектом сильного диссоциативного препарата. Я не смог заставить себя читать дальше первой тысячи знаков. И самое ужасное - я не смог даже рассмеяться, потому что это настолько отвратительно, что даже не смешно, даже для моего ЧЮ. Сита-лалита по сравнению с этим похожа на Цицерона или Набокова. Уничтожил, плюясь и матерясь.
Мое мнение - это какие-то адовые тролли. Человек не больной нейросифилисом или не пораженный психическим заболеванием, не может двигать это на полном серьезе. Нельзя быть настолько долбоебом. Просто нельзя.
Абилифай, рисполепт, зелдон, квентиакс, что угодно, в дозировке "совковая лопата". Хотя есть подозрение, что для снятия острого состояния хватит простых розог - чтобы задыхающийся от гипоксии мозг получил прилив свежей горячей крови, взбодренной дедовским методом.