Людям скучно.
Людям скучно.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Менеджер при дворе
Древний ВампирИнтересно было бы узнать, что именно их вообще на всё это безобразие сподвигло, что, так сказать, послужило толчком. А то прям какой-то сплав Маскарада, Настоящей крови и всякой всячины.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Может, местную психлечебницу распустили?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Менеджер при дворе
Древний ВампирТам вроде как из разных мест народ, разве что виртуальную какую.
А то можно было бы знать, в чем точно кроется опасность для неокрепшей психики.
Или я переформулирую, что типа вдохновило.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Что думать.. Америка + Россия = ядерная смесь.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Вероятнее всего это было так - кто-то из них с данный момент смотрел сумерки, проникся. На другом конце кто-то поигрался в Бладлайнс (или почитал пару статеек по кланам Маскарадным). Оба решили, что ниибаццо круто быть вампирами. Встретились они где-то в сообществах и так как оба вампиры и начали общаться, друг другу втирая, что они труЪ вомпыры, только из разных кланофф. А еще оказалось, что "вооон тот мой знакомый" тоже вампир. Настоящий-настоящий! Пообщались они еще и с этим знакомым "настоящим вомпыром", а у него ещоооооо есть друзья! И так далее.
Вот так и плодятся вампирус-неондерталус.
А на фоне "модных" бунтов так и решили замутить "борьбу за права вампиров"
Звучит как борьбу за права геев.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Верное замечание. Люди за права вампиров... даже на слух смешно и грустно.
Интересное мясо. Жалко мозгов у мяса - 0.
И финальная шуточка по поводу: на скриншоте из контакта написано - "нам пора открыться миру!". Я голосую за более готичный вариант надписи: "Нам пора всем миром вскрыться!".
Сделают вот так - тут и lulz будет и польза.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius