Александр
привет. короче это супер.. ты и правда заинтересована?? 24.11.12
там общая информация
на деле все глубже, просто я собираю участников, мы успеем обо всем поговорить.. скажи мне ты правда хочешь участвовать в движении? и если будешь, то до конца будешь предана делу? я не могу все в одном сообщении рассказать тебе, но в общем нужны именно такие свихнувшиеся умы, как я, у которых есть безумные идеи и все мои наработки будут принимать нормально
короче смотри.. я оренбургский. студент-медик, но в душе конечно вампир.
у нас будут массовые митинги по стране, масштаб глубже некуда. я группу щас сделаю, вступи в нее. у участников конференция будет либо в агенте, либо на одном сайте В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ. через 5-6 дней
нужны еще такие же "гении", которые просто заболеют этим.. я все скоро обьясню, просто там лишь общий набросок, на деле уже готова сложная структура всех планов. деятельность в основном будет практической. в интернете будем публиковать лишь результаты деятельности и осуществлять набор помощников и рабочих рук. как ты поняла, готовится крупная и профессиональная организация по разным городам россии.
Galili
ммм... даже не знаю, что сказать... и как тебе пришла в голову столь замечательная идея ? "Партия вампиров". Энергетических хотя бы наберешь в состав ) ? 24.11.12
Александр
еда 24.11.12
тьфу.. да
есть пара. хотя если смотреть, то один и то полувампир. но суть в другом. нам нужен пок обычный людской миттинг
Galili
а за что бороться то в итоге ? 24.11.12
Александр
ты же понимаешь, что власти услышат митинг только если он будет по стране? у нас есть декабрь, легенда о конце света 2012.. в общем если такого рода митинг будет, власти будут еще больше подавлены.. они ведь и так напуганы учеными, тут еще и этот митинг. конкретные условия, которые предьявиь властям, у нас есть. мы от властей будем требовать только признания расы, а один истинный вампир у меня найдется, Амирэн выведет. Его можно будет представить как доказательство существования расы - измененная структура организма (физиологическое) и сознания. признаки рас тоже все знают. нужно найти только ту пару вампиров, у кого ребенок от рождения стал таким же. тогда доказательство будет полным. амирэн постарается найти. она сама энергетический полувампир.
но задача людского митинга - предъявить доказательства, что вампиры - иная раса, отличная от людей, и что она существует.
еще те, кто сильно хочет обратиться, после митинга у них будет возможность.. после представления вампиров. я думаю, что они расскажу своим, найдут лазейку к высшим кланам, и мы после митинга, после признания расы, когда докажем ее существование, будем иметь дело с вампирами, там уже они будут говорить нам свои интересы 24.11.12
Galili
хмм... суть в том, что физически не может существовать "полувампиров", а энергетический "полувампир"... я бы не доверяла такому индивиду 24.11.12
Александр
самое главное, это чтобы люди уверовали в эту расу, чтобы прозрели. мы создадим учение о ней, будем писать песни и проводить информирование народных масс, властей. если эта информация заиграет в разных городах, уже будет к чему прислушаться. буде много чиновников и неверующих среди органов гос власти. поэтому первая наша задача - проинформировать население, потом уже выдвинуть требования правительству. не признают существование расы - предъявим доказательства. но заметь.. ни один вампир не будет стоять под солнцем, из истинных, рди этого. они не доверяют людям, очень скруытны. а нужна именно вампирская семья как доказательство, что их признаки передаются по наследству. Надеюсь на Амирэн, она не подвеедт. самой главной задачей перед митингом будет получить согласие высших на прибытие и на публичный выход к народу, чтобы все видели их, власти будут вынуждены провести мед осмотр семьи. если они это вытерпят.. тогда будет шанс на успех. признают расу - вампиры смогут свободно жить вместе, строить города, использовать свою магию. И еще, только после признания их расы они смогут официально требовать свой кодекс себе, он для них дороже их собственной вечной жизни.. 24.11.12
Galili
то есть ты уже готов предложить людям "реальный продукт" ? просто идею, не подкрепленную "ощутимыми" фактами не воспримут. в лучшем случае ) 24.11.12
уверен, что действительно есть, что предложить))?
Александр
факт ощутимый - это семья, хотя бы одна семья истинных вампиров, ттро, вместе с ребенком. 24.11.12
да. вечная жизнь, меньше потребностей в нуждах организма, магия (вампиры ей легче обучаются и она куда сильнее людской)
Galili
ты действительно знаешь эту семью? или это общение по интернету ? на расстоянии и я могу тебе много чего рассказать "по секрету" ) 24.11.12
Александр
я же говорю.. пока не знаю эту семью, но Амирэн обещала найти. 24.11.12
нет, у нас будет сугубо практическая деятельность
Galili
ну, тогда без "весомого аргумента" только партию организовывать но "обычным" людям то что предложишь? 24.11.12
Александр
возможность обращения когда они захотят. это же не для всего человечества, для почитателей этой расы, но в первую очередь заметь, это все делается для вампирской расы. потом уже для тех, кто хочет стать одним из. третьих нет 24.11.12
согласна?
Galili
погодь, одно дело, когда есть РЕАЛЬНОЕ воплощение всего того, что ты предлагаешь. тогда люди пойдут за тобой. 24.11.12
а на теорию все горазды за "бутылочкой пивасика"
Александр
пропаганда населению ведь тоже всегда необходима, согласись. могут найтись и желающие, которые до этого не знали о вампирах и нашли себя в них. 24.11.12
я тебе о чем и говорю! конференции для того и будут проводиться, чтобы разъяснить кто что будет делать и сразу после мы уже РАБОТАЕМ!
Galili
не эффективно я тебе как Руководитель говорю)) 24.11.12
Александр
понимаешь? но организаторы должны хорошо знать друг друга. поэтому мы сначала побеседуем в хорошей обстановке и будем действовать уже по плану 24.11.12
да что неэффективно то??
Galili
на одном Желании никуда не уедешь. план+реальное воплощение + предложение чего-то попроще люду 24.11.12
в общем, домашнее задание - таки найти вампира (или сделать), откорректировать план в духе истинных революционеров и подумать, что предложить такого, что бы даже соседская старушка прониклась и пошла за вами
Александр
воплощать будем мы все вместе, организаторы. ты не понимаешь одного, я собираю тех, кто будет работать а не получать какие-то выгоды от этого. 24.11.12
это позже гораздо! нам не нужен щас простой люд, работники!
Galili
хммм... работать без выгоды никто не будет, это ты зря))) 24.11.12
Александр
ну а что ты хотела, сначала нужно пропахать потом уже строить доказательства. 24.11.12
помимо семьи истинных вампиров ты упускаешь пропаганду населения. сначала нужно заняться ею.
Galili
и как пропагандировать то будешь ? 24.11.12
Александр
потом подкинуть ее властям. и если не признают, предьявить уже эту семью. точнее сделать так, чтобы они сами пришли на встречу. и их осмотрели, выявили отличия от людей. 24.11.12
информация в самых разных ее видах. организаторы будут лишь назначать задания своим помощникам и отчитываться перед кем-то одним о выполненном плане. и планировать дальнейшие действия.
долго это не продлится и не надоест, месштаб то огромный. мы будем собирать всю информацию о тех, кто имеет связь с высшими и рпосто настоящими, пока не наткнемся. пропаганда необходима для массовости. чтобы народ услышал про вампиров, чтобы многие пожелали стать ими.
и тогда будет с кем организовывать митинг и с кем бороться рука в руке, понимаешь?
наше оружие - массовость, а народ - это самое сильное оружие в стране. поэтому чем больше будет желающих, тем сильнее будем мы.
Galili
вот скажем так... телевизор смотришь? Навальный и ко. в курсе, что с ними ? вот то, что ты предлагаешь на данный момент, выглядит примерно так же, только с другой тематикой. 24.11.12
сможешь сделать иначе ?
Александр
навальный и ко - это что? 24.11.12
я не смотрел такое.
зачем делать иначе цели, можно просто присоединиться. но будет крупная организация, посвященная вся целиком только этой проблематике, специализирующаяся на ней. и у нас есть что рассказать и народу, и властям. бороться будем вместе с народом.
что ты предлагаешь?
вот мне конкретные возражения пожалуйста. я тебе все по полочкам разложил, а ты говоришь я ничего конкретного не говорю. здесь нужны только твердые руки и терпение. когда проработаем хотя бы месяц, уже будет ясно будущее организации. предложить народу я уже сказал что можем. вечная жизнь, своя безумно красивая сага жизни, которую ты сам создаешь, возможность обучения магии. это ведь реальные вещи. есть и Амирэн - энергетик, она подтвердит владени магией, она то обычный человек. можно быть одиночкой-вампиром, путешестввовать, общаться с мертвыми.
одна вечная жизнь стоит немалого интереса.
Galili
еще раз - у тебя нет РЕАЛЬНОЙ основы того, на что ты "опираешься" в своих речах. ты предлагаешь "вампиров в президенты", но у тебя их нет. может это пока что, но суть такова. и это главная проблема. а говорить можно мноооооого 24.11.12
далее - как ты собираешься представать в качестве.. лидера?
Александр
вот наша задача и ПОКАЗАТЬ что они существуют 24.11.12
долгий вопрос
мне необязательно быть лидером я даже могу переложить на более ответственного
главное чтоб результат был. а лидеро должен быть более знающим чем я.
я же предложил направленность. хотя не откажусь от должности. просто я медик, ты понимаешь, у меня еле хватает времени, чтобы что-то кроме скелета узнавать еще.
ты со мной?
Galili
хммм.. я обдумаю это предложение как появится побольше свободного времени. но как минимум, понаблюдать за развитием будет интересно) 24.11.12
Александр
надеюсь на твою помощь 24.11.12
давай до четверга доживем.. конференция будет и там обсудим первык шаги