Ну по канону на безымянном большинство носит. Я один на указательном, один на безымянном. Оба на левой руке.
Ну по канону на безымянном большинство носит. Я один на указательном, один на безымянном. Оба на левой руке.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
оооо тема ^_^
не так давно начала носить. исключительно серебро. желательно без всяких там камней. не могу выйти на улицу не надев кольцо-китайский_дракон на указательный палец правой руки, это уже что-то вроде талисмана стало. Остальные - по настроению и смотря куда идти собираюсь =)
вот она...моя прелесссссть ^^
вот это одно из любимых колец, раньше тоже постоянно носила (средний палец левой руки)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Ящер такой "текучий", как будто из воды. Клевая весч.
ну вот мои.. те, что со мной переехали) дома еще штук семь с изображением анкхов и просто абстрактные на пол пальца.
здесь по центру серебро - ввиду миниатюрности пальцев ношу их на больших. два слева - бижутерия, справа - пластиковое. ношу все по настроению. перстень с рубином - семейная реликвия, однако я его чуть подпортила (душку сломала) - теперь ношу на мизинце левой руки
как-то так
она всего лишь кошка и хочет спать....
Вау, моя любимая тема.
Если до дома сегодня доберусь, фотки выложу.
Ношу много, всегда, с удовольствием.
Предпочтение отдаю белому золоту и серебру.
Бижу тоже могу.
Люблю ну о-очено большие крупные кольца.
Потому что пальчики маленькие.
Прикольно выглядит.
Опять-таки большим кольцом и в глаз удобно, при случае, ежели что...
(Клыки берегу, кусаюсь редко )
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Триш, про глаза в точку. Байкеры спецом носят кольца на всех пальцах, чтобы бить было больнее. Кастет своеобразный.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Я тут, кстати, положила глаз на кастет..да.. Знакомый приобрел пряжку в виде кастета, которая снимается и, собственно, может быть использована по второму назначению xD
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
фЫрк, сначала удар разработай ) Левый лоу кик и хуком в челюсть, ага )
пока эту пряжку там снимешь.... типа подождите немножко... щас я тут... все покорно ждут...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
ахаха а если зацепится ? Все ждать будут, все же джентельмены ) Проще кольцами и по морде, по морде... пальцы болеть будут правда )