Давайте поговорим о том, какие кольца вы носите, какой материал предпочитаете и какого размера кольца носите?
Лично я ношу кольца 21 размера в диаметре, предпочитаю золото. Какие либо камни на кольцах не люблю, просто обычное круглое кольцо.
Давайте поговорим о том, какие кольца вы носите, какой материал предпочитаете и какого размера кольца носите?
Лично я ношу кольца 21 размера в диаметре, предпочитаю золото. Какие либо камни на кольцах не люблю, просто обычное круглое кольцо.
Мой неизменный атрибут - кольцо на среднем пальце правой руки в форме морды льва с раскрытой пастью, в которой находится небольшой фианит) Материал - серебро. Золото признаю только в качестве серьги в ухе, и то по настроению.
Из интереса надевал кольца - носить не могу. Неудобно, некомфортно, брр.. после полуминуты уже стягиваю с пальца кольцо с неким остервенением.
В детстве изредка носил крестик на цепочке - металл на шее меня "душит", так что лет с восьми крестик был отложен в ящик, вполне возможно что и похерен.
Единственно что - без ста тикающих металлических граммов на левом запястье я чувствую себя голым. Даже когда батарейка садится и нет времени поменять - хожу с остановившимися пару-тройку дней. За 15 лет привык (= lol, и время по телефончику не смотрю..
Кстати кожаные, матерчатые или полимерные ремешки не пробовал почему-то, только стальные. Сейчас если торможу у витрины с наручными - внимание обращаю только на цельнометаллические. Тоже привычка, въелось.
Последний раз редактировалось Sappy; 15.12.2012 в 16:19.
Менеджер при дворе
Древний ВампирЕсли на указательных, то размер 16,5, (видимо, ушибы сказались) средние и безымянные - 15,5, могу и 15, зависит от кольца. По настроению от трех до пяти колец, обычно, золото, но могу и сваровски носить. Ежедневный вариант - золотые кольца без камней на средних пальцах обеих рук и на правом безымянном (просто так). Если на выход - то могу добавить кольцо с камнем, как правило, оно будет единственным на левой руке и скорее на указательном пальце (100% в случае если кольцо с сапфиром - там золото другого цвета), но могу и добавить к ежедневному варианту просто или поменять какое-то. Не люблю перебор с чем-то, но в данном конкретном случае мне все равно. Ибо.
Без своего 20граммового золотого браслета тоже не могу, сразу чего-то не хватает, ношу уже 8 лет. Делали на заказ, большинство браслетов могу снять не расстегивая. Хотя в данном случае зависит, от места, куда я иду, иногда надевать не стоит.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Ношу не снимая одно кольцо и один перстень. По личным причинам.
Серебряные с черными камнями и вставками. Все вроде. Раньше байкерские носил. Много. Но это уже в прошлом.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Практически всегда ношу не снимая на безымянном 14,5 золотое обручальное с маленьким камнем, и на среднем 15,5 золотое с фианитами.
But you are what you believe in...
У нас в магазинах меньше 17 не продаются) приходится отдавать на переплавку.
У меня размер 15,5 для безымянного. Ношу всегда серебро, ненавижу золото. Люблю
утончённые кольца, с тонким ободком и каким-нибудь красивым камнем)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
одно максимум два кольца. люблю с камнями, предпочитаю рубин. на среднем или указательном. размер 16 на указательном. не люблю когда много колец одновременно. терпеть не могу когда на каждом пальце по кольцу, а некоторые и по несколько умудряются нацепить. люблю кольца на больших пальцах у мужчин. не люблю когда мужчины носят кольца на мизинцах. люблю кольца, которые носятся на средней фаланге пальца.
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
Не могу носить кольца - как Саппи писал, неудобно, некомфортно и вообще. Впрочем, ладошки у меня маленькие, пальчики короткие, детские практически, на них, по-моему, неуместны кольца.
А на других мне нравится, причем по несколько колец, или крупные, заметные...
Один алкаш историю рассказал =) У него есть перстень, который он не снимает, золотой, с крупным каким-то камнем. Говорит, когда еще был женат, получил как-то много денег, думает, пойду домой - жена отберет... И пошли они бухать с друзьями. Просыпается (через пару дней) - а у него вот, перстень... "Сколько стоит - не помню, но до**я", в каком магазине брали, помнил, но решил уже не ходить, не спрашивать, хрен с ней, с ценой, так вот и носит =D
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Кстати, ношу всегда на безымянных пальцах, реже на средних. На указательных не ношу - как-то дисгармонично выглядит.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева