надо было не заканчивать загланвый пост этой цитатой, а вообще эта цитата вместо всего заглавного поста)) тогда следующему отвечающему в теме, например мне, пришлось бы писать всю ту фигню которую ты написала))
а так теперь я просто напишу +1
хотя...вообще да, щас мы будем как стар перы обсуждать, что интернет уже не торт, и как торт раньше он был)) лол
реально, на инет, ну, рунет, оч сильно полвияло ну как минимум 2 события, первое - широкое распространение доступного интернета, что в принципе замечательно, но из-за чего всё просто заполнилось школотой... и второе - распространение всех этих соц-сетей...
поменялись люди сидящие в интернете, конечно же тут же поменялась и атмосфера
да говорю это уже не первый раз... раньше допустим в инете сидели люди ну... это часто были ну немного повернутые на компах, кому не жалко было кучу бабла отваливать на интернет по карточкам весь этот, возиться со всеми этими вещами.. определенный характер или может склад ума, что ли.. но я хорошо помню что допустим в оффлайне стоило с кем-нить заговорить и если узнавалось в процессе, что этот человек ТОЖЕ выходит в интернет, то сразуже находилось куча общих тем для обсуждения, причем другие люди обычно почти ничего в этом не смыслили, и... хз но это было круто))) не то что круто даже, но забавно по крайней мере) щас разве такое бывает... кого щас...
то есть что я хочу сказать...раньше люди в инете были какие-то "интернетские".. как бы свои.... а щас в инет пришло всё то быдло что раньше тусовало только в оффлайне и собственно всё это похерилось.. щас уже никакой разницы нет, в инете сидит кто угодно.. оттого оно и не торт...
еще из ностальгических чисто фишек... помните как бывало над горестями и бедами в интернетах не издевались и не пытались протроллить сразу же, а пытались как-то помочь.... странно было да)))