Счастья Вам, )
Замечательный предмет, во всем, что он собой являет. Простые и в то же время удивительно естественные формы. У Вас получилось создать артефакт во всех смыслах этого слова.
Счастья Вам, )
Замечательный предмет, во всем, что он собой являет. Простые и в то же время удивительно естественные формы. У Вас получилось создать артефакт во всех смыслах этого слова.
Спасибо большое.) Я только начал учиться этой технике. Ювелир учится всю жизнь. Слава Богу, в наше меркантильное время еще остались люди, которые открывают секреты мастерства совершенно бесплатно. Спасибо им.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Сколько наименований изделий сейчас ты изготавливаешь?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
5: кольца, серьги, кулоны, браслеты, броши.
Та-ак... пора мне завести копилочку на Амберушкины изделия.
Глядишь, к следующей поездке в Кёнинг и поднакоплю.![]()
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Я тебе что-нибудь подарю, только приезжай.))![]()
Амбер, а если бы тебе заказали мужкое кольцо к примеру, как бы оно выглядело? По твоему
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
На работе я иногда делаю мужские кольца с янтарем. Что я могу сказать... Они массивные, камни - квадраты со скругленными краями.
Возможно, я бы сделал широкое кольцо из двух пластин, на верхней был бы выпилен какой-нибудь "мужской" рисунок. Или рисунок, который попросит заказчик. Потом зачернил бы и отполировал это дело.
Но, скорее всего, я бы не взялся, слишком муторно. Я бы посоветовал заказать у ювелиров, которые специализируются на индивидуальных изделиях, они потратят на это гораздо меньше времени и сил, чем если я начну это делать. Еще есть фирмы, которые занимаются разработкой 3D моделей, там вообще можно заказать что угодно, были бы деньги.
Я работаю в оптово-розничной фирме, и делаю изделия партиями от 10-ти штук, в зависимости от сложности. Мне, пока что, выгоднее работать и набираться опыта таким образом.
Счастья Вам, )
Интересная форма и манера плетения, особенно манера. Но складывается чувство, что чего-то не хватает. Словно работа не закончена.