Нормально - что-то из научной фантастики. Все хотят жить нормально, но у каждого свои представления. "нормально", "истина", "историческая правда" - очень гибкие понятия. И удобные для манипулирования другими.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Затрону эту тему ещё раз, тем более, что сейчас она актуальна как никогда. Мир определенно сошел с ума. Люди озверели просто, особенно на Украине. Национализм, неонацизм, фашизм. Почему для них это нормально, и нормально ли это вообще в принципе? Нормально, что дети идут по улице и зигуют? Пишите свое мнение пжлст...
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Мир летит в пропасть с бешеной скоростью.
И до дна ещё далеко.
Но пока многие этого не понимают. И это нормально, так многие давно разучились думать, зазомбированные лозугами, зомби-ящиками и т.д.
К прежней жизни никто никогда не вернется.
И это ненормально, но факт.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Миру нравится быть сумасшедшим
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Да все та же байда происходит: "научись или сдохни". Только теперь это относится ко всему миру, а не только к индивидуумам.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Открываю форум, смотрю моих собщений нестало. Ну всё, думаю, подпал под какие нить санкции. За что, за что мне этот удар осиновым колом в спину... Et tu Brutus contra me? Но потом смотрю, читаю - пропали собщения - чего то с бацкупом... Емммм.... Бывает. Нормально в эти времена быть параноиком? (blush)
Your own personal Jesus...
Паранойа сама по себе ненормальна, а в эти смутные времена ясная голова нужна как никогда. Так что нет, быть параноиком не нормально.