Показано с 1 по 10 из 18

Древовидный режим

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

КТО именно горит желанием заняться всем этим?...
    Триш, судя по твоему посту - тебя я назначу главным редактором еще несуществующего журнала (= Значит, один человек, не считая меня собаки уже есть (=

Как я заметил - покамест идет подача идей. Если люди поддерживают некую идею Скрытый текст, значит они готовы к тому, что инициатива имеет инициаторов. По моему предложению - б-же, да это ж как раз разделы форума. У которых есть модераторы, т.е. люди, теоретически разбирающиеся в предмете. Кроме того, есть люди которых модераторы считают "в теме". Т.е. выделить паре людей один раздел журнала (паре, чтобы они между собой грызлись и в итоге раздел не страдал тараканами отдельного человека, а был компромиссом двух тараканьих стад профессионалов). Ну и.. главред принимает или не принимает раздел. В итоге готов журнал. Ссылку на него нужно постить в новостях каких-нибудь в БВ - вконтакте, т.к. там комьюнити поширше коликчеством будет. Раздел с номерами журнала на форуме должен быть открыт для гостей, но журнал не должен попадать в вконтакт, только ссылка на форум.
    Последний раз редактировалось Sappy; 25.02.2013 в 19:32.

Ваши права