Аль, всё гут но про магазин мне как-то казалось не то что прям МАГАЗ открывать а
Скрытый текст
втихаря разослать с десяток мелочёвок с логотипом, желающим людям, и успокоиться
))) 
по поводу пересечься и обсудить в скупе, это-то уж, ЭТО-ТО уж.. ну не сложно, только смысел? форум на то и форум что ту же самую фигню можно обсудить тут же в теме, не привязываясь к временнЫм рамкам и прочей штуке... хотя как знать, может живьем лучше думается...
по поводу журнала... кто не помнит... подобная идея уже была.. загнулась от того что а) некому, б) не о чем.
и если первое еще как-то с натяжкой но возможно решается, то второе - очень сомнительно, потому что нужно чтоб чел еще и "шарил" в теме и блин, мы сами понимаем что это надо кучу времени, следить за всеми вещами, кто... кто будет нам забесплатно прочёсывать 100500 интернетов и фигачить всё это в статьи.. тратить кучу времени... и делать из этого журнал... это не то что 5 минут вечерком посидел и сбацал, нужен в какой-то мере специалист по этому вопросу.. у нас он есть? ...
и, если б он у нас был, возможно было бы эффективнее просто постить всю эту инфу на форуме в темах))
Но. не знаю ни одного, кто бы на халяву, даже из-за безумного пристрастия ко всему кровавому, стал бы заниматься поисковой оптимизацией за просто так.
ну почему сразу нахаляву? имхо это стоит чтоб вложиться. давайте как встарь соберем пожертвования например, ну или так.. в культурном мире это называется меценатство))))) а что?)))
ещё чё...
оч хорошая идея, правда не моя, с другого форума. но нам такое просто нужно реализовать:
так как б-гомерзкие соц-сети окончательно заховали интернеты, нам нужен мод к форуму, который позволяет логиниться на форуме юзая свой акк вконтакте. ну я хз есть ли это под булку, надо будет поискать, вполне возможно что давно есть, не первый раз вижу такой функционал на других форумах..
в БВшной группе там дочерта людей, а на форум почти не идут, им влом регистрироваться - так сделаем это за них, госпади. глядишь и пойдут)
ну и надо там всё это заметно объявить будет и вывесить ссыль и тд.
... added at 22:25 previous post was at 22:22
а да, еще, нам очень нехватает сисег, это еще давно замечено вообще какбы ну их всегда нехватает, такое дело лол))