Имхо, даже не что купить (хотя знать, на что есть спрос это хорошо), а что продавать. Можно долго делать и сделать красивый круто функционирующий сайт магазина (и у меня нет никаких сомнений, что если будет надо - он будет), но если нет магазина как такового, то есть нет товаров, то какой смысл вообще. Я понимаю, что я кэп, ога.
Но опять же, это должно быть что-то, чего нет у других, а чего нет у других, это я хз.
Тут два варианта - или кто-то из форумчан изготавливает что-то интересное, вопрос в том, кто и что. Можно подумать, как можно использовать, например то, что некоторые хорошо рисуют, куда-то эти рисунки использовать, канцтовары и проч, но будет ли это пользоваться спросом.
Вариант второй - искать людей, которые делают что-то свое и представляют это на какой-то, может, не очень известной площадке и предлагать сотрудничество.
Но кстати, проблема, что все это по сути, есть вконтакте - замутил магазин, товары выложил в альбомы и все.
Проблема вторая - все что уже продается в инете даже не вконтакте, можно купить там, где оно уже продается. Если челу надо, он и на алибабе купит. Хотя если организовать массовые закупки, россиянину, к примеру, будет проще купить в РФ. Знать бы, что закупать.
Пока такие мысли.