Тишь, коли левую) ну, а если серьезно то имо не стоит, сиськи это святоэ, зачем их мучать? они у тебя и по умолчанию красивые =) а проколоть можно еще 100500 мест на теле.
правда идея повешать между двух из них цепочку - круто. так что либо ты делаешь обе, либо очкуешь и ни одной. ибо одна будет одиного, второй будет завидно за первую, так нельзя.... а лучше все же вообще оставить их в фабричном виде..

по поводу моего отношения к сабжу.... ну не очень приветствую но в принципе если оно в тему и идет человеку то нормально) при этом неважно, мало или много, главное чтоьы шло, канало, смотрелось... кому-то то есть пойдет, кому-то и нет, а кто-то умудрится и кучу фигни на себя навешать и будет круто (даром что в 99% случаев ьудет хрень)

... added at 20:07 previous post was at 20:01

Цитата Сообщение от Veda Посмотреть сообщение
У меня был пирсинг в левой брови. Фоток с ним, увы, нетути(((
Хочу его вернуть, но преобладающее большинство знакомых говорит - "Тебе 21 год, долбанулась совсем? Не будь ребенком"...
это прикольно, хрена бы они понимали, в брови в этом что-то такое... как сказать... есть какой-то этакий.. черт знает как словами выразить... намек на безумие или ольторнотивность некую)) немного)