Мнения, опыт, фоточги... фстудею!
Скрытый текст
Мнения, опыт, фоточги... фстудею!
Скрытый текст
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
У меня был пирсинг в левой брови. Фоток с ним, увы, нетути(((
Хочу его вернуть, но преобладающее большинство знакомых говорит - "Тебе 21 год, долбанулась совсем? Не будь ребенком"...
Тебе 21 год, ты уже имеешь полное право класть на мнение знакомых =)) Но ты же вроде в театральном учишься? По-моему для актрисы не вариант... хотя хз, хз...
Мне 22 ХD
Я, кстати, не люблю пирсинг на лице. На отдельно взятых лицах иногда нравится, но если в общем и целом - то нет...
Кажется, где-то слышала/читала, что люди пирсингованные условно делятся на тех, кто проколы/татухи демонстрирует и тех, кто прячет... не из-за дресскодов, а как эдакий секретик, второе лицо.
По старой доброй традиции, где постят сиськи - там я появляюсь. Обязательно.
Опыта и фоточег не будет, будет мнение: коли со вкусом сделано, то радует глаз. И пирсинг должен быть ярким штрихом, подчеркивающим или не подчеркивающим что либо, но не а-ля макияж престарелой путаны - чем больше тем лучше. В общем, мнение положительное, люблю обозревать.
На себе металл не терплю и пирсинга не будет.
Алекс, так правую или левую? Надо было опрос прикрутить ХD
Оль, монетку кинь =)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Но-но! Это же решение на всю жизнь!
5 рублей 1998-го года Спб. монетного двора отлично подойдут. Можно и московского.
Если не стоит выбор делать - не делать, а лишь за стороной - монетка поможет. Решайся.
Счастья Вам, )
Каждое действие, так или иначе, имеет свой смысл и череду событий, которые последуют за ним. Наше тело, не смотря на всю удивительную прочность, и порой поразительную живучесть, может быть крайне уязвимо.
В первую очередь перед нашим незнанием или непониманием относительно тех действий, которые мы совершаем.
Пирсинг, это весьма сложный и ответственный выбор, и не только потому, что он может повлиять на наше здоровье и на нашу жизнь, но и на наше отношение к ней.
Так как любая точка на теле, даже не смотря на, казалось бы, абсолютную ее бесполезность, взаимосвязана со всем организмом. Это искусство понимания взаимосвязей, еще обнаружили в древнем Китае - Акупунктура.
И если мы делаем пирсинг, то есть смысл задуматься: как серьга в ухе может повлиять на наше восприятие и на нашу жизнь. Потому, что даже ухо, полностью отражает в себе организм человека.
Менеджер при дворе
Древний ВампирОль, а нафига? Но зато если обе, то можно повесить посередине цепочку.
В общем, в отдельно взятых случаях, еще может нравиться, но себе - даже в голову не придет, кроме классических проколов для серег, конечно. Даже не знаю, почему, просто не мое.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство