мож вампир маскироваться будет под невоспитанного дешего одетого неумеющего связать пару слов урода))) раз уж так то еще можно по клыкам отличить, по питью крови))
мож вампир маскироваться будет под невоспитанного дешего одетого неумеющего связать пару слов урода))) раз уж так то еще можно по клыкам отличить, по питью крови))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
На мой взгляд, каждый притворяется и "живет" как может, поэтому общих признаков либо нет, либо их сложно выявить обычному человеку, это не настолько поверхностно как "прилично одет" (начнем с того, что для смертных даже это понятие по-разному видится). Как отличить? Думается, включить чувствовалку, ага. Третий глаз, интуиция, кто как называет?
За отсутствием практики думаю именно так. В конце концов, мы - их еда. Инстинкт самосохранения, нэ?
А коли не работает - быть человечку ужином. Ну или просто объектом для наблюдений. Что уж там, одним из миллиардов, шлепающих мимо.
Да ладно вам) Вы стали вампиром и вы тут же становитесь невероятно умными, красивыми, манерными?)))
Пожалуйта верните мне способность редактировать свои сообщения)
Если вампир не отличается своей оригинальной внешностью (уродством), то думаю по поведению. Наверняка у него хищный взгляд, поэтому по глазам тоже. Его бледность, холодное тело...
суть в том - что не покажи в люди, все норм
искать среди своих не тех, о как покажется страннее, чем узнать правду, которая останется неизведанной
Вообще вампир раскрывает себя непосредственно перед трапезой. А так его не отличить от людей. Есть конечно исключения - это когда вампир допускает ошибку в своей конспирации. И в эти моменты стоит ему только чихнуть, как сразу же явятся охотники с носовым платком.
Возможно взгляд.Помните-"глаза - зеркало души"? незнаю как у других,но у меня неплохо получается понимать,что сейчас чувствует человек.Возможно запах...но мне они не попадались)
Хм, вряд ли мы сможешь отличить вампира от человека, если вампир, конечно же, не носферату. Опытный вампир всяко отлично маскируется, но ведь все совершают ошибки, поэтому и он тоже может спалиться. В этот момент главное человеку не ступить, а наблюдать за всякими "случайностями". Однако в современном обществе человеку трудно обращать внимание на что-то, что не касается их.
Вечное "рааслабься" и "успокойся". Она либо оптимистка, либо ей все по барабану.