Показано с 1 по 10 из 52

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для Тсиг

Цитата Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
    Ежели я за твоей спиной встану, ты меня, увы, не почувствуешь (пока я сама этого не захочу)
    Как то стоял во дворе, выгуливая собаку (впервые на этом месте), хотел достать что-то , но замешкался, повернул голову, посмотрев на вверх - мужик, стоя на подоконнике по середине окна, смотрит на меня, во как

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    видят ли вамиры себе подобных издалека, согласно поговорке про рыбаков/дураков
    или может другие какие-то вещи, по которым они "палятся"
    ...
    В одном из городских магазинов, прошагивая между стеклянными ветринами на встречу мне: мужик среднего роста (35 лет где-то), полноват, волосы длинные завязанные, но не это описание удивило, балахон длинный черный до пола (одежда явно не с традиционных магазинов и рынков, но мало где прикупил) и в правой руке посох (палка явно не палка из подворотни) на верхнем конце шарообразная форма камня (крупного размера), похож на янтарь, цвет камня оранжевый - интересно неужели не кто не заметил ЭТОГО - по улице если прошелся, то точно заметили бы кто-то. Неужели ему удобно взрослому человеку в таком ходить? Люди уж точно постоянно оглядывались бы на него, просили бы сфоткаться. Видел его только один раз. Было дело зимой.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Тсиг Посмотреть сообщение
    ... неужели не кто не заметил ЭТОГО - по улице если прошелся, то точно заметили бы кто-то. Неужели ему удобно взрослому человеку в таком ходить? Люди уж точно постоянно оглядывались бы на него, просили бы сфоткаться. Видел его только один раз. Было дело зимой.
    Тсиг, есть такая штука - принцип прозрачности: вроде ты и тут, но тебя в упор не видят (не буду объяснять, захотите, сами узнаете).
    Просто Вас не сочли опасным и потому "маскироваться" не стали.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю