Вечер, пасмурно. В доли виден тусклый свет от фонаря, стоящего одиноко на берегу набережной, на асфальте видны силуэты мошкары которая летает под фонарем. Девушка идущая во тьме домой слышит лишь свои шаги, вдруг....... Странно ей послышались шаги, как будто есть ещё кто-то, дыхание участилось и она прибавила шаг. И вот она уже стоит под тем самым фонарем, оглядываясь по сторонам и бормоча себе под нос слова молитвы, вслушивается в тишину. Тишину разрушили не торопливые шаги в её сторону, казалось что сердце сейчас остановиться, и вот из ночи появился силуэт. Высокого мужчины, это было видно по телосложению. Она хотела закричать но открывался лишь рот, голос пропал. И вот он уже стоял перед ней. Высокий шатен, с темными глазами, волевыми чертами лица и нежной улыбкой! Взгляд очаровал девушку, и весь страх тут же прошел. Мужчина всматривался в глаза девушки будто читая её мысли или душу.
-Не молчи!
Прошептал незнакомец. И с уст её сорвалось лишь одно.
-Кто вы?
Мужчина отвел взгляд в сторону, при этом его глаз не было видно.
-Ты не в том месте и не в то время! Но это к лучшему.
С огорчением произнес он стиснув зубы. После того как он оторвал взгляд она смогла сдвинуться с места и сделать шаг назад.
-Я все во лишь возвращаюсь домой! В этом нет не чего особенного, позвольте мне пройти!
Незнакомец резко повернулся к девушке лицом которое уже не было таким красивым как несколько минут назад. Глаза наполнились кровью, кожа почернела из передней десны торчали два острых клыка. Быстрым и резким движением он оказался так близко с ней и схватил её за плечи. Теперь она стояла и со слезами на глазах от ужаса и страха смотрела на монстра. После нескольких минут молчания все же прервалось.
-Кто вы?
Мужчина ослабив хватку и чуть отойдя от девушки сказал.
-Сейчас не тот момент и не то время но мне нужна твоя помощь.
Она повторила.
-Кто вы?
-Ты хочешь знать правду? Она не так приятна. Я - ВА.......!
И на этом месте я проснулась. Знаю может не по теме, мне просто хотелось поделиться.
Спасибо! Ваша Лилиана!