Показано с 1 по 10 из 37

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ничего что в студиях работают и в полузакрытых ушах и в открытых вовсе?)) в том числе сводят в открытых?)) все зависит от ситуации. когда заглушка нужна а когда нет. она нужна при записи инструментов, вокала, при выставлении микрофона, много где. много где и не нужна. мало того менее заглушенные наушники часто дают более нейтральную картину. мало того м50 глушат довольно-таки неплохо. слышал звон да не знаешь где он?))

gearslutz.com это да, конечно, крупнейший форум по тематике, он сайт-однодневка
    ultimatemetal.com крупнейший сайт по митольной и околомитольной сцене, где офицальные борды многих групп, раздел скажем энди снипа или того же Joey Sturgis, это тоже сайт-однодневка, лол
    я там сижу.

... added at 00:10 previous post was at 00:09

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    "sturgis joey", гугл предлагает такой вариант на "sturgis", по крайней мере - мне.
    радует что не перевелись еще те кто гуглом умеет пользоваться =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Посвященный Аватар для Ирбис

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ничего что в студиях работают и в полузакрытых ушах и в открытых вовсе?)) в том числе сводят в открытых?)) все зависит от ситуации. когда заглушка нужна а когда нет. она нужна при записи инструментов, вокала, при выставлении микрофона, много где. много где и не нужна. мало того менее заглушенные наушники часто дают более нейтральную картину. мало того м50 глушат довольно-таки неплохо. слышал звон да не знаешь где он?))
    Исходно речь шла о закрытых наушниках, или я уже путаю о чем в первом посте писал? Так что про источник звона кому из нас еще и не известно?)

Эм, касательно приведенных сайтов: ну и сиди там дальше, если у них для закрытых наушников и для полузакрытых запросы одинаковые, то это уже не про меня) Да, и этот ваш Joey Sturgis, смотрю, прямо-таки звезда мирового уровня (а, ну да, у него ж собственная студия), вот только для кого?, для ровесников?.. Впрочем мы ушли от исходной тематики)

А по исходной тематике: уши ищу закрытые, не студийные, ибо под телефон (а уж если на то пошло из студиек ATшкам предпочту AKG), с очень хорошим шумоподавлением, ибо слушать мне их на работе, а там, даже, если из пушки пальнуть, никто и не заметит.
    МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
    ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
    День радио.

Ваши права