Пересмотри пост еще раз, и скажи какие именно из представленных там ушек не являются закрытыми? =) Касательно остального там же четко написано: интересует чтобы была совместимость с N8.
Я понимаю, что любовь просто понабивать посты у вас в крови, иначе бы вы как многие другие тут не сидели бы день за днем. Но посты, хоть, по теме набивайте. Зачем мне вещать про студийные наушники, если речь идет о наушниках к мобильнику? Особенно из своих забугорных мегааццких заумных форумов от первых светил музыкальной индустрии вы должны знать, что ни один мобильник без усилка не вытянет их. Я прекрасно понимаю ваше негодование касательно Beats, особенно если смотреть на соотношение их стоимости с их качеством. Однако, из всего представленного на данный момент в открытой продаже они являют собой самый оптимальный вариант для работы с мобильником или средними плеерами. Как я уже писал выше, если бы мне нужны были нормальные студийки для работы или же прослушки музыки на хорошем плеере, то я бы вас тут не спрашивал, а взял бы первое что нашел бы из студийных AKG, HDJ-2000 или на край HPH-MT220. Самое забавное, что вы успели тут высказать многое о студийных ушках, но всего несколько человек сказали что-то по теме касательно тех, что нужны. (За что им отдельное огромное человеческое спасибо). Смотрю вы тут такие все гении во сем, пока речь не заходит о конкретных вещах. Так вот я к чему: ОФФ СРАЧ, ОФФ ОБСУЖДЕНИЕ СТУДИЕК, И ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ИСХОДНОМУ ВОПРОСУ!.
Кто-нить слушал Yamaha HPH-PRO 500 или 400? Что-нить о них можете сказать касательно работы с мобильниками или обычными плеерами? И если слышали, то есть опыт сравнения их с Monster Beats Pro при чем без усилка?
P.S. Если будете о чем-либо писать что это фигня и все в таком ключе, то, хоть, аргументируйте свое мнение, ну не школьники же уже все давно...