Показано с 1 по 10 из 31

Древовидный режим

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Да ты все написала - не привлекает в "этом" смысле - этим все сказано.

По крайней мере я отношусь к тем необремененным высокой моралью особам, которые вскоре после личного знакомства понимают, могли ли бы с оным субъектом переспать. Конечно, прыгать в койку это не повод, но галочка такая среди прочих характеристик есть. Бывает, что спустя время мнение меняется от "могу" к "нет". А вот обратного на моей памяти не случалось, будь у нас хоть миллион общих тем для разговора. А вот для дружбы последнее достойный повод.
    И я, честно, не знаю, что именно действует так на мозг (и другие части тела), что от этого конкретного, умнейшего и прекраснейшего человека коленки не подкашиваются, и бабочки в животе трепыхаются. Но если этого не происходит, выход из френдзоны невозможен по факту. Потому как для меня это будет насилием над собой =\

Вообще, могу предположить, что в определенных случаях пугает факт неизбежной смены качества отношений. Если с кем-то там после пьянки можно трахнуться и разбежаться без последствий, то с друзьями надо быть в десять раз вдумчивее, ибо разбегаться с хорошим другом вовсе не хочется, а значит, спать с ним допустимо только с серьезными намерениями на будущее.
    А для меня лично серьезность в этом плане возможна только в одном случае - если я влюблена. А такого, чтобы я дружила себе дружила, а потом вдруг влюбилась, у меня пока не бывало. Разве что когда дружба начиналась, у него была другая. Но т. к. в этом плане я не борец, а тихий обожатель, неизменно отходила в сторону.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 17.04.2013 в 03:18.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Ваши права