ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
как-то у вас все в кучу получилось и секс и отнеошения и как будто это одно и тоже...
я могу очень хорошо относиться к человеку но это не значит что тут же хочу с нгим переспать.... да собственно это вообще не сильно связанные вещи, или вам всегда только с друзьями хочется или с теми с кем в очень очень хороших отношениях? ведь вроде как сексуальная привлекательность она в первую очередь там ну во внешности, в разных там других вещах... причем тут дружеские отношения... так что либо да либо нет, а дальше все идет от взависимости от мировоззрения, кому-то неприемлемо трахаться без серьезных отношений, кому-то может и норм...
да и вообще не в этом счастье..
если же говорить именно о серьезных отношениях, то вполне возможно что многие вот так вот оставляют других в как вы говорите "френд зоне", не потому что они какие-то не такие или хз, а просто потому что у них уже есть отношения с кем-то еще..
у меня нет такого четкого отделения или границы, через которую нужно прямо перешагнуть или в общем, которая как-то реально разделяет в там на 2 категории... нет... все проще.. просто некая как бы шкала что ли, и всё, и кто где в ней находится зависит и от конкретной личности и от обстоятельств и от всякой в общем штуки, ну это же отношения.. да я неумею дружить, нет у меня такого что кто-нибудь будет во френдах скажем в самом самом верху и уже зашкаливает но дальше граница и всё.. такого просто нет.. значит мы будем в каких-то более близких отношениях чем типично понимается под дружескими... но это не говорит о том что кто угодно может вот так вот занять у меня в жизни любое место, это все изначально зависит и от ситуации и всего, и от меня в том числе, просто когда допустим кто-то скажет "давай перейдем на более там другие отношения" то я никогда не скажу типа "нее ну ты что, мы же только друзья".. но я честным образом скажу почему например это невозможно.. то есть на это же должны быть определенные причины а не прсто так вот друзья значит ничего более.. что это вообще за бред ведь... если я нехочу с кем-то более близких отношений то на это должны быть причины..