Со временем все труднее сдерживать себя. Если внутри бушуют чувства, и тебе хочется большего, хочется того, чего никогда не будет... Это тяжело. И человеку, который является объектом любви, зачастую неловко. Если чувства растут и человек не в состоянии убить их в себе, есть только два выхода: либо каким-то волшебным образом завоевать любовь человека (если такое возможно), либо разойтись и не мучить ни себя, ни объект своей страсти...
Есть вот такие люди, которые не могут переступить через себя. И я в их числе. Они не могут оставаться друзьями.
Может, я рассуждаю несколько не так... Просто в конкретно моем случае все слишком далеко зашло. Сначала я была во френдзоне около полугода и, можно сказать, добивалась парня. В итоге добилась и поцелуев, и прогулок... Черт, я даже дала ему. Говорил, что любит, а я уши развесила. В итоге спустя какое-то время предложил быть друзьями. Потом у него был нервный срыв и он наговорил мне разного, сказал, чтобы я считала, что он умер. Что его нет.
Хотела остаться с ним хотя бы друзьями, как и предлагал... Передумала. Плюнула. Какой смысл опять себя на части рвать? Как будто мне полугода френдзоны не хватило. К тому же, после всего того, что было...
Последний раз редактировалось Lunar; 15.06.2013 в 12:10.