Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Бэтмен 1,2,3

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Странно что многим тут понравился "Бэтмен и Робин". Она по моему заслуженно считается самой худшей частью из всех ныне существующих.
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

чем?? там все прикольно, ну естественно по современным меркам смотрится не так, но в принципе...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Сюжет в нем весьма посредственный. Режиссер попытался намешать кучу всего, включая и злодеев Бэтмена и в итоге никому из них не выделил должного экранного времени. Получилась какая-то сборная солянка с совершенно бредовеньким сюжетом. Клуни не плохо играет Уэйна, но роль самого Бэтмена ему совершенно не идет. Картина получилась весьма безликой на фоне всех остальных частей франшизы.
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

а теперь главный вапрос: кто, по вашему, оказабся лучшим злодеем из всех вам извесных?
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Интересный факт.
    Я назову Джокера в исполнении Леджера. Такого безумия и желания внести хаос не было ни у одного персонажа.
    Вы наверное тут же спросите, как же Бэйн и Лига как их там...Ниндзя из первой части.
    Вот тут настает странный момент.. Я не могу назвать Бэйна злодеем в принципе. Как-то не вяжется он со злодеем. А вот мадам, которая так активно позиционировала себя Матерью Терезой, а потом оказалась мозговым центром сего безобразия, я бы поставила на 2 место в рейтинге психанутых злых гениев. На третье место я бы поставила психиатра из 2 части. Вот как-то так...

Записей в дневнике
    238

Джокер-вне всяких сомнений. А рядом Бейн, как я уже говорил. Лига Теней и Рас Аль'Гул? возможно, но уж больно жиденько. скорее Двуликий он же Харви Дент.

... added at 14:35 previous post was at 14:32

Бейн-необходимое зло, но все же зло.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    а теперь главный вапрос: кто, по вашему, оказабся лучшим злодеем из всех вам извесных?
    Гитлер конечно))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    238

смешно, но речь все же про Бэтмена.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Надо отметить, что фильмы про Бетмена до Нолана вообще не отличались вменяемым сюжетом. По комиксам ведь снимались, причем, по старым. А про Клуни зряяя, у него самый волевой подбородок и максимально похож на прототип из комикса ) Да и мистер Фриз получился весьма и весьма.

А из злодеев вне конкуренции конечно Джокер. Ну и в фильмах еще не засветился, но весьма нравится Крок.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Ровно абсолютно дышу, но Темный рыцарь на большом экране большее же впечатление и произвел, и пересматривался после. Джокер прекрасный, и Кристиана Бэйла люблю.

Версия Тима Бертона нравится разве что наличием Бейсингер, ну или нравилась, смотрела в давние времена, когда я ее очень любила. Сейчас - тоже наверно, но уже по старой памяти.

пс: ну и Джокер Леджера, конечно же.
    Последний раз редактировалось Claudia; 03.05.2013 в 22:08.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права