Название говорит само за себя. Выкладываем любимые инструментальные и оркестровые композиции, от ренессанса до современности.
Название говорит само за себя. Выкладываем любимые инструментальные и оркестровые композиции, от ренессанса до современности.
Последний раз редактировалось Mrets; 22.05.2013 в 12:16.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Менеджер при дворе
Древний ВампирБанально, но тем не менее, любимый композитор, могу слушать все и долго
Ну и любимый вальс вдогонку, инструментально, как-никак
Последний раз редактировалось Claudia; 22.05.2013 в 02:41.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
начну-ка я не с классики =Ъ
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Оркестровое творение, с самого детства вызывающее у меня мурашки.
я недогоняю, сюда все в принципе инструменталы или таки классику или что? слишком широко... да и про классику же была тема... чо-то как-то...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Последний раз редактировалось Mrets; 22.05.2013 в 21:00.
...ааа. Значит инструменталы на синтезаторах идут лесом =(
фрукты от Тишь тогда тоже должны лесом итти ж)))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Скинни, и не говори, а я уже собиралась сюда Жана Мишеля Жарра и FLA =(((((( И Гоблинов моих любимых =(((((( Надо было быстро постить, пока не сказали, что это не в тему, а у нас провайдер шалит, инет постоянно отваливается...
Ну нате вам акадимизьму (современного для начала):
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 23.05.2013 в 15:28.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев