Счастья Вам, )
Я признателен Эго за такую заботу обо мне, в попытке анализа Вашим сознанием моей жизни.
Тем не менее, как Вы пришли к выводу, что меня пугает "отчитка"?Сообщение от Blooferli
Счастья Вам, )
Я признателен Эго за такую заботу обо мне, в попытке анализа Вашим сознанием моей жизни.
Тем не менее, как Вы пришли к выводу, что меня пугает "отчитка"?Сообщение от Blooferli
Может, в моем дошираке тоже завелись мухоморы, но я вообще не поняла, к чему воинственный напор? И почему в адрес автора поста, который всего лишь процитировал статью Кураева?
Хотите рассказать, что те, кто хочет сделать бизнес из представлений по мотивам экзорцизма, рискуют накушаться экскрементов?
Ну и рассказывайте об этом ИМ (как минимум это должны быть представители РПЦ, да хоть какой-нибудь Ц), здесь-то с чего кулаками размахались?..
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Последний раз редактировалось Blooferli; 25.04.2017 в 01:31.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
ок. вы меня разбанила и у меня сейчас странное чувство, что мы с вами бесплатно наелись чего-то нехорошего.
Вернёмся к теме - отчитка - жестокая вещь и зрелище не для слабонервных. (Тут без воинственного настроя, это как есть) И самое главное - не факт, что поможет. Потому что если на самом деле есть "одержимость" - тут хрен его разбери поможет ли. И да, я не ругаюсь, просто у меня стиль такой. Чё вы обижаетесь то? Но не суть.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!