Однозначно сложно ответить. Моральных уродов и отморозков вполне можно было бы убивать, включая тех же убийц, педофилов и прочих подобных, авось, их было бы меньше. Нельзя так же отрицать, что можно убить так невиновного человека, что не слишком справедливо, но держать невиновного в местах не столь отдаленных - несправедливо так же.
Порой некоторые умудряются выбесить так, что хочется стукнуть кирпичом по голове. И опять же, будь можно убивать, не скажу однозначно, как бы я поступила. С другой стороны, если убивать можно, то нет гарантии, что так же меня не стукнут по голове кирпичом, так что вероятно, лучшая защита - это нападение.
Наверное, в определенной ситуации я могла бы убить человека, иногда и вовсе кажется, что не будь УК, вокруг были бы горы трупова я на самой высокой сижу и ножками болтаю. Но думаю, у каждого есть хоть одна такая ситуация, когда "убил бы".
А вообще - убить всех человеков и так далее - это просто шутки, специфические, но шутки, не стоит воспринимать это всерьез, к тому же настоящие социопаты и психопаты вряд ли будут заявлять, что они таковыми являются. Планету, конечно, засрали дальше некуда, но думаю, рано или поздно она сама с этим разберется, в тотальном геноциде нет нужды.
Ну и если человеку пришлось убить по какой-то причине конкретного человека, возможно, все на этом и кончится, а если возникают фантазии на тему убийств, то лучше не начинать, вряд ли получится остановиться. И УК пока никто не отменял. Так что даже при гипотетическом желании - не стоит.
Ну и убивая, плюсов в карму не заработаешь, да. Думая об убийстве, полагаю, тоже.