... Я не помню
... Я не помню
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Таки я совершила это...
Моя самая извращенная и грязная фантазия воплощена в жизни...мне так стыдно(((
Уже несколько дней, ужасная, отчаянная мысль не давала мне покоя, меня разрывало на части от этого дикого, древнего и сумасшедшего желания...
И я это сделала. Открыла морозильник и приготовила свиные отбивные....XD
Ну просто Откровение Иоанна Богослова)Поставил телефон на зарядку... и новости заценил...
Зачем во что-то вникать, правильно?
Я сегодня вспоминал, как мы в детстве по стройкам бегали. Как-то раз, я даже ногу умудрился сломать. Играли в "казаки - разбойники", я прыгнул в подвал, убегая от кого-то, а там кирпич... Ну и ходил все лето в гипсе.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Видя примеры разных смертей, утвердился в мысли, что хочу умереть "на ходу", не чахнуть в постели, а до конца заниматься делами и отбросить коньки во время какого-нибудь занятия. На бегу, на ходу, говоря с кем-нибудь, работая и т.д. Ну вы понели, да.
Видев энное количество примеров смерти "на ходу" (правда по узкому кругу причин) - зрелище многоразличное, от гротескового до омерзительного, но чаще гармонично сочетающее в себе оба этих полюса без внутренних противоречий - утвердился во мнении, что этот процесс лучше всего как-то отложить.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Sappy, мы понели))) именно та самая смерть, "на ходу" но в постели)))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ну в принципе, как пример пойдет)
Приведу другой - пожилой дед пришел на работу, выпил стаканчик воды, сел за рабочее место, затих и..все. Ну или там просто на улице сердце остановится. Короче - без насилия.
Менеджер при дворе
Древний ВампирВ общем, все сводится к тому, чтобы умереть не мучаясь перед смертью и не мучая других, а конкретные примеры - это уже издержки.
Через два дня после этих слов человека не стало.Я даже сейчас не задумываюсь на тему, счастлив ли. Когда нет адской боли (а лишь только умеренная) — я счастлив.
Это недолгие моменты, но они есть. Я считаю, это важно. Вот сейчас боли нет, и я счастлив.
И о наблюдениях, такого почитаешь в подробностях, и понимаешь, что какая-нибудь простуда, температура, а то и вовсе хандра (а на деле очередной приступ лени) - это просто такая хрень, мелкие неприятности, что вообще не стоят даже упоминания, и на самом деле все более, чем хорошо. Хорошее выражение - с жиру беситься, ага.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
заманчиво, наверное, умереть вот как знаете бывает там ну принять такую дозу что прям билет в один конец)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)