Показано с 1 по 10 из 56

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Хех, не помню писал ли я уже это - в детсве страдал клептоманией. Нет, деньги меня не интересовали... Но всякие интересные штучки... Книги в библитоеках... Стыд и срам. Но, немного подрос, добавилось ума, дошло,что это нехорошо всё таки... ( хотя насколько помню, поймали меня только раз и особого стыда я не испытывал ) Но всё равно когда курил, зажигалки оказывались у меня в кармане. Я старался их отдавать обратно...

п.с. А, не, подумал - на одну вещ пробивает. Вот если кто не спрятал от меня дома орехи - так можно считать, сам виноват. ( кроме арахиса -этих не люблю) Сожру обязательно. ( наверное в одной из прошлых жизней ( ну допустим) был белкиным -в смысле белкой) Не, всё всё сожрать совестно и стрёмно, но так половину эдак... это наверное так смоего воровского детсва - не люблю оставлять следов. Ну, либо всё должно быть размыто и неочевидно...

ещё П.С. Триш, извини - я не большой знаток вампирской моды... (посоветовались с героем) Согласен -филолетовые тоже красиво... Может даже чёрные

И -забыл добавить... эта моя просто маниакальная мания качать фильмы... Ну да, мои дети надо мной смеются, говорят -Па, подумай - да качаешь ведь как правило в плохом качестве, ну ладно если на лаптопе смотреть, а если на телевизоре полтараметровом? каково все эти пиксельные артефакты? Уж лучше Нетфликсу какому нить заплатить. Ну да есть в этом своя правда - НО - принципы есть принципы. Платить?! Безосу какому нить? Или Нетфликсу с ихними чернокожими эльфами? Не бывать тому... А телик я вообще не смотрю. Там ложь, пи***жь и провокации. Насмотрятся люди и идут мочить друг друга...

Последний раз редактировалось Wolfgang; 16.12.2023 в 12:29.
    Your own personal Jesus...

Ваши права