Первый плеер появился поздно. Это было довольно жалкое существо на 484 мегабайта хилости, без имени, но с хитросделанным лючком для доступа к к недо-мини пере-usb неведомой формы. Питалось существо от li-ионных аккумуляторов, коих к нему было два, один прозапас стало быть, который так и не потребовался.
На тот момент этот плеер был единственным устройством у меня, которое воспроизводило мп3, которое вмещало в себя довольно много мп3-шек практически в лосслесе - 192 кбит/с, а 320 кбит/с - это было нечто для задротов и двинутых на эфемерном качестве.
Чинил я его раз 5, лежит он где-то далеко, можно даже оживить.
В 2010 я приобрел Cowon D2+ на 8 Гб, чЪрного цвета. К нему были куплены чЪрные наушники. Стандартная тема оформления была заменена на кастомную.. да-да, чЪрного цвета. В последствии, оплетка кабеля наушников была ремонтирована изолентой..не поверите..чЪрного цвета, лишь бы прикрыть полупрозрачную трубку от капельницы. Все вместе выглядит довольно стильно.
На днях за дешего купил к нему SD-карту на 8 Гб. Синюю >__< чЪрных не было. Слот сделан открытым, так что ее синий торец нагло портит чЪрную идиллию... но я покрашу карточку маркером, чтобы Ъ
Слушаю я свой чЪрный плеерный тракт в 99 из 100 случаев дома, т.к. привык вкушать музыку, расслабляясь.. вне же, дома или там помещения какого, - окружающее лишь отвлекает своей назойливостью. К 215-ым наушникам я привык, а они ко мне и в принципе всех частот хватает, там всего.. и баса, если он есть в треке (= Конечно, я не замечаю некоторых недостатков, т.к. за это время привык к ним, как привыкают к старой жене. Хм..весьма полезная вещь, т.к. мои музыкальные вкусы не совпадают с вкусами домашних, а домашняя говносистема все равно хуже, и звук портят так же вибрирующие стекла и стол, само пространство комнаты, мебель.. ну вы понимаете (= Да, пожалуй слишком привык..
... added at 23:19 previous post was at 23:05
лето 2012, сейчас все так же
... added at 23:23 previous post was at 23:19
Кстати я нефига не удержался и вот вамЪ бабушка с плЪЪром.
![]()