Показано с 1 по 10 из 10

Тема: гоблины

Древовидный режим

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Такие люди были всегда. В 90-е их называли отморозками. Больше ли их сейчас.. не знаю. С 97-го по 2005-ый я не видел, чтобы в школе были избиения с членовредительством или убийством. Были драки на почве личной неприязни и с кастетами и прочим.
    Жестокость откуда.. а хз. Я рос в ту пору, когда в 12 дня показывали как детские передачи, так и боевики с кровь-кишки-расп~дорасило, какие-то там изнасилования и т.д. И рядом зачастую не было тех, кто бы там следил за мной, говорил что можно смотреть. Можно было на рынке купить всякой дряни) И всем было насрать, что покупает это не взрослый человек, а дите лет 11. Да все так росли практически. Нас окружали чернуха, порнуха и разруха. А толку?) Да никакого. Всяк выбрал свои интересы.
    А сейчас законодатели вопят что-то про кровь в компьютерных играх, фильмах и т.д., кругом запреты-запреты-запреты.. А вырастает такое говно полное что просто оторопь берет. Т.е. и раньше такое было, конечно же.. не было только легкого способа стать "ньюсмейкером" - не было телефончиков с видеосъемкой, ютубиков и т.д. Всех хотят быть знаменитыми. И мораль современности такова, что тот кто в 13 лет расскажет на камеру какие-то свои мысли на умную тему типа философии - лох и чмо, а тут кто выложит сцену избиения - маладэц, все правильно сделал.
    Короче.. ну нет какого-то одного фактора, по которому из младенца, пускающего слюни, вырастает такое вот говно. Это все сочетание кучи факторов. Такая характерная черта времени. А может просто.. вся суть, квинтэссенция текущего общества.

---
    Родаков ихних принародно кастрировать и выжечь на лбу чтонить милое, ноздри еще порвать, ну тчобы всем издалека было видно ху из ху, а ихних выпиз~ышей сжечь из огнемета. Ну все знают, насколько я добр^^

... added at 23:46 previous post was at 23:40

не было только легкого способа стать "ньюсмейкером"
    этта.. короче не дописал
    все эти ЖЖшечки, уютненькие блевнички с копипастой копипащенной копипасты - унылые способы стать ньюсмейкером. Риальных людей, которые где-то бывают и сами являются первоисточниками инфы - единицы в ЖЖшечках и т.д. Но получается так, что человек постоянно окружен новостями, тоннами инфы, абсолютно говняной и тленной, типа унылых мемов, о которых знать модно. И человек-то по сути - никто и звать его - никак, и его это снедает, и хочется чтобы о нем знали и говорили, любой ценой. Хочется творить инфу, любой ценой. Бич времени.
    Последний раз редактировалось Sappy; 28.12.2013 в 00:42.

Ваши права