Я как-то уже привыкла ещё со школы разнимать дерущихся мальчишек, наблюдать за драками девчонок в клубе. Всегда настораживало, что многие очевидцы даже и не пытались разнять подростков, а наоборот смотрели с явным любопытством. Но обычно такие драки заканчивались несколькими синяками и ушибами. Сейчас же всё намного страшнее. Будто в современной молодёжи нет ничего кроме ненависти и желания убить. И ладно бы были обычные потасовки - без них никак. Интернет заполнен мобильным видео про мордобои, сцены подросткового насилия, по ТНТ неоднократно рассказывали о подобных случаях. Но страшнее когда дерутся девушки - или не щадят соперницу.
За последние четыре года я много чего видела: мозги в баночках, кишки в вёдрах, замороженные и высушенные трупы. Но то, что увидела вчера, повергло в шок. Соседка нашла в инете годовалый ролик как 14-летние мальчишки избивали сверстницу, а зрители радостно прыгали рядом и снимали на телефон. Окровавленная и порванная одежда, поломанный нос, удары ногами по голове... Когда же она потеряла сознание, то один из мальчишек пару раз бросил ей на голову бетонный блок, проломив череп. Убийство у всех на глазах. Честно, мне стало плохо от увиденного.
В жизни часто говориться о том, что нечисть - это плохо, нужно истреблять вампиров, ёбаротней и т д. А что делать, если такие гоблины живут среди нас? Что кого-то из наших братьев или сестёр может постигнуть тоже самое. Откуда такая жестокость в малолетнем мозге?