Для старичков не новость, что я в Симы2 играю (оборотни... вомпироы...).
Сорри, до сих пор. Ежели кто забыл - напоминаю.
Точнее уже давно не играю, а создаю.
Есть Симс-креэйторы, которые "рисуют" одежду, прически, мебель, строительные "блоки": окна, двери, балконы, лестницы и т.д.
Кто-то создаёт растения, кто-то модели-скульптруры - люди, животные, страшилища, кто-то самих Симов.
Кто-то только играет, а кто-то тырит на просторах Тырнета всё, что можно, а потом создаёт лоты.
По факту - все мы слегка выступаем в роли Создателей иной Вселенной.
Международное сообщество Симс=криэйторов велико, русских там не слишком много (лично я встречала).
Играет ли кто у нас или играл когда-либо в СИмс2... мне неведомо сейчас.
Берётся участок и на нём создаётся лот, жилой или общественный, это может быть дом или кафе или парк или тюрьма или камера пыток.
Кто натырил всяко разно - сам строит здание, сам "клеит оби" и заполнят пространство нужными вещами. Потом сам "выращивает сад", такой, какой хочет.
Один квадрат - одноквадратная "вещь". Ежели на тумбочку хочешь поставить и стакан и бутылку и цветы - есть невидимые слоты, которые с помощью разных хаков помогают впихнуть невпихиваемое, поместить непомещаемое и развернуть неразворачиваемое.
Вот как-то так.
Полуается, я скорее - соавтор: строитель, дизайнер, садовод и т..д. в одном лице.
Но в Симовском мире мы тоже считаемся creators - создателями лотов, на которых живут, любят, страдают, ненавидят, дерутся или радуются и уходят в небытие симы.
Ночной клуб на заброшенном кладбище (подземный) - общественный лот
Замок повелительницы туманов - жилой лот в полуразрушенном, заброшенном замке (со своим персональным кладбищем).
Ну, вот что-то в таком духе и в моём стиле:
Купил себе участок земли и потом построил на нём то, что захотел, и посадил то, что нравится тебе, и обставил всё так, как тебе хочется.
Изначально меня жутко раздражали примитивные дома Симов.
Сначала переделывала для своих любимчиков, ну а потом уже и в сеть выложила.
За год успела сделать себе имя и меня уже знают на многих "тёмных" сайтах.
Чему жутко рада и чем очень даже горжусь.
P.S. Ежели не туда запостила - перебросьте меня, плиз.