мммммнмнмн
токо что посмотрела)
вообще фильм неплохой)
атмосфера классная, и вся эта хрень которая там ну столько всякого барахла винтажного. что круто конечно. только как он там чего записывал, где хоть один многодорожечный рекордер? ревокс a77 то например двух дорожечный.
вот..чо я хочу сказать.. детроид... круто.. у меня кстати подспудно были всякие мысли про этот город, ну, то что он щас заброшен, и что там можно так жить, как тут показано. это оч интересно. блин))
вобщем всё в фильме круто только щас тем кто не смотрел проспойлерю поэтому спрячу под кат
Скрытый текст
концовка... ну... вобщем я все ждала какую-нибудь концовку что что-то произойдет, или кто-нибудь из них умрет или... ну это правда что по всему фильм немного ассоциирутеся с фильмами про наркоманию, и, а там обычно всё заканчивается печально. да и в фильмах о вампирах в принципе тоже. поэтому было немного странно что концовка такая, без финальной точки.
по крайней мере на первый взгляд. но если задуматься..
обратят ли они на самом деле эту парочку? возможно что да, и тогда это принимает и действительно немного ироничный оборот. с другой стороны что тогда будет, четыре вампира и недостаток крови....
с другой стороны, если посмотреть на это с точки зрения того что допустим, они, как вампиры, ну, живут сотни лет и всё видели и, они же однажды перестали убивать, тоесть как бы обрели гуманизм, но вот так вот видя все это, может они осознают бессмысленность, собственно главный герой об этом какбы говорил. и может они отбрасывают свою гуманность к чертям, в этой концовке?
... added at 10:42 PM previous post was at 10:40 PM
а да, чё еще хотела сказать.. музыка клевая, вот, музыка реально по мне, ну вот по многим вещам. даже немного слишком по мне, что пугает, ведь неочень хочется ощущать себя внутри негого клише... Оо