Так вроде же второй сезон весь вышел, чего ждать-то?
Так вроде же второй сезон весь вышел, чего ждать-то?
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Во втором сезоне понравилась серия, где Ванесса в домике старой ведьмы. Получилась история в истории.
Уровень сериала стал ниже, печально. Хотя Ева Грин все так же хороша.
Съемки третьего сезона близятся к завершению, планируется 9 эпизодов. Спойлерить не буду, только скажу, что актриса, игравшая Резницу, вернется в другой роли.
Ждемс...
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
По мне - слишком много нитей в самом начале вплели. Я бы предпочла ну хоть на чуточку более размеренное повествование, быстро запуталась в персонажах. Но может просто потому, что на момент просмотра не было настроя смотреть что-то столь безнадежное. У всех так все плохо, что вызывает недоумение, что наждый из них не покончил с собой давным давно.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
А я - подсела.
Мне нравится.
Так что жду третьего сезона.
Может, действующих линий многовато, но некоторые уже ушли в никуда.
Некоторые притормозили.
В общем, буду смотреть.
Пока.
Игра актёров нравится.
Два юных "вечножителя" - хороши.
Особенно танец в бальном зале с кровавыми потоками, струящимися за танцорами.
Неплохая задумка.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Сериал решили закрыть, может это и правильно. Судя по третьему сезону, авторы не совсем понимают, в какое русло следует вести сюжет. Хотя изначально сюжет не был главным достоинством. Вся изюминка в концептуальности и стильности.
Третий сезон кажется местами затянут. Но в целом он не так плох. Если вспомнить "Хелмок Гроув", там дело куда хуже. Но вернусь к "Бульварным Ужасам". Третий сезон какой-то слишком светлый. И атмосфера мрачности пропадает. Можно сказать, сериал на грани скатывания, но не скатывается. И скатиться уже не сможет, равно как и набрать обороты.
Ошибка в сериала была во втором сезоне. Нового персонажа, вроде доктора Джекила, следовало вводить уже тогда. И уже сериал есть чем занять, например философским диалогом Джекила с Итаном о монстрах внутри человека. Потом пересечения с другими персонажами. Потом ввести кого-то ещё. Того же доктора Моро, хотя его скорее следует сделать антагонистом Джекила и Итана.
Но всё это могло бы быть. Но не будет.
Жаль, что не будет.
Надо досмотреть, что осталось.
Да, к сожалению, одна серия получше, другая похуже.
И пытались объединить необъединяемое и впихнуть невпихиваемое.
Когда-нибудь пересмотрю всё сразу целиком.
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
В третьем сезоне как-то не к месту выглядела линия Итана на Диком Западе. Так она стала каким-то вестерном. Но настрой ведь на другое. Иначе бы смотрел какой-нить "Ад на колёсах". Ещё большой упор на Еву Грин, что уже даже мне, терпеливому, приедается. Слишком уж много, да и затянуто.
Ай... зачем рассказал.
Я только третий сезон собралась посмотреть...
Ну и фик с ним.
Всё равно буду!
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Ну я рассказал в общих чертах, не больше чем в трейлерах показывают. Сам досмотрел до 8 серии. И как-то ничего. На самом деле некоторые сериалы держатся и в более худших раскладах. Типа рейтинги. Ну либо сериал слишком непонятен западному зрителю, либо его крутят в несмотрибельное время - это тоже влияет на рейтинги, порой благодаря этому долго не закрывается всякая хрень.
Вот лучше закрыть "Сонную Лощину" - такое впечатление, что создатели застряли где-то в 1990-х годах, тогда эт было ещё нормально. Но щаз от сериалов ждёшь другого уровня.
Причина закрытия сериала понятно, она не в низких рейтингах. И как-то мало верится, что планировалось именно три сезона.
Скрытый текст