Показано с 1 по 6 из 6
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Какая Вы болезнь?

Тест №1
    http://aeterna.qip.ru/test/view/82073/

ИТАК, ВЫ ПОДАГРА!
    С ног свалите любого, и даже сама мысль о вас вызывает боль!

Тест № 2
    И еще один на эту тему:
    http://aeterna.qip.ru/test/view/64036/
    ПРОКЛЯТИЕ ДЛЯ СМЕРТНЫХ, ПОСТОЯННОЕ НАПОМИНАНИЕ О НЕСОВЕРШЕНСТВЕ МИРА. ИМЯ ТЕБЕ – NAUSEA
    Тошнота. Неодолимая. Неотступная. Изматывающая. Пустота этого мира такова, что от нее наизнанку выворачивает желудок, заставляя тело вновь и вновь содрогаться в бесполезных, мучительных спазмах. Видеть вещи такими, каковы они есть, недрогнувшей рукой срывать розовый флер с гниющих ран вселенной. О, это требует особого мужества, и высокой цены. И вы возьмете эту цену со своих жертв, и чем дальше в них будет зреть ледяной нарыв понимания, тем сильнее и сильнее станет Тошнота.
    Последний раз редактировалось Lestata; 05.05.2014 в 19:48.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Обращенный Посвященный Аватар для Vigant
    Записей в дневнике
    12

ПРОКЛЯТИЕ ДЛЯ СМЕРТНЫХ, ПОСТОЯННОЕ НАПОМИНАНИЕ О НЕСОВЕРШЕНСТВЕ МИРА. ИМЯ ТЕБЕ – LEPRAE
    Проказа. Вы – гниение. Разложение. Ярость отчаяния, ненависть ко всему живому, испепеляющая, не оставляющая ни на минуту. Вы – сплетение уродливых форм, вы несете с собой дыхание могилы, напоминание о том, что ничто не вечно. И – свою, парадоксальную красоту. Красоту уродства, невольно притягивающую взгляды, красоту отчаяния, от которого слезы сохнут в глазах, красоту ненависти, навеки оставляющей в душе случайного прохожего свой выжженный отпечаток.

Ужас какой
    То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Проклятие для смертных, постоянное напоминание о несовершенстве мира. Имя тебе – Pestis.

Чума. Красная смерть из недоброй сказки старины Эдгара – реальность, ставшая легендой, но в любую минуту вновь готовая вернуться к реальности. Воплощение неотвратимости, кошмарного, вездесущего Рока, способного в считанные недели опустошить страны, превратив улицы некогда цветущих городов в кладбище. Вы разрушитель судеб, разбивающий узы родства, разъединяющий друзей, но - дающий людям ни с чем не сравнимую свободу – свободу умирания, и возможность почувствовать себя по-настоящему живым на пороге смерти.
    Именно такого результата Я и ожидал.
    Последний раз редактировалось Mrets; 05.05.2014 в 19:51.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

ПРОКЛЯТИЕ ДЛЯ СМЕРТНЫХ, ПОСТОЯННОЕ НАПОМИНАНИЕ О НЕСОВЕРШЕНСТВЕ МИРА. ИМЯ ТЕБЕ – DELIRIUM
    Безумие. Ваша стихия – неопределенность, искажение обыденного, страшная тревога, беспричинный ужас. Вы плетете сети из кошмаров, запутывая в них слабых, и медленно высасываете их жизненные соки. Вы с усмешкой наблюдаете за тем, как тускнеют их глаза, как шаркающей и медленной становится походка, как черный уродливый страх начинает гнездиться в их душе. И вы смеетесь. Нет ничего постыдного – признаться в том, что созерцание чужих страданий дарит счастье.

Хм...
    Ночь на моей стороне.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

первый лол

Итак, вы Бессоница!

Вот кажется и боли не приченяете, но уж к кому привяжетесь - то с ума свести сможете!

второй

Проклятие для смертных, постоянное напоминание о несовершенстве мира. Имя тебе – Pestis

Чума. Красная смерть из недоброй сказки старины Эдгара – реальность, ставшая легендой, но в любую минуту вновь готовая вернуться к реальности. Воплощение неотвратимости, кошмарного, вездесущего Рока, способного в считанные недели опустошить страны, превратив улицы некогда цветущих городов в кладбище. Вы разрушитель судеб, разбивающий узы родства, разъединяющий друзей, но - дающий людям ни с чем не сравнимую свободу – свободу умирания, и возможность почувствовать себя по-настоящему живым на пороге смерти.

... added at 05:24 PM previous post was at 05:24 PM

вообще мне сибирская язва нравится
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Итак, вы Мигрень!

Вы головная боль многих людей, а чаще всего гениев!
    =) Возможно, возможно...

Проклятие для смертных, постоянное напоминание о несовершенстве мира. Имя тебе – Leprae

Проказа. Вы – гниение. Разложение. Ярость отчаяния, ненависть ко всему живому, испепеляющая, не оставляющая ни на минуту. Вы – сплетение уродливых форм, вы несете с собой дыхание могилы, напоминание о том, что ничто не вечно. И – свою, парадоксальную красоту. Красоту уродства, невольно притягивающую взгляды, красоту отчаяния, от которого слезы сохнут в глазах, красоту ненависти, навеки оставляющей в душе случайного прохожего свой выжженный отпечаток.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.