Про женщин есть тема, а почему о мужчинах не подумали? Среди них есть тоже очень привлекательные особи)))
Генри Кэвелл
Вячеслав Тихонов
Юрий Яковлев
Александр Абдулов
Александр Домогаров
Про женщин есть тема, а почему о мужчинах не подумали? Среди них есть тоже очень привлекательные особи)))
Генри Кэвелл
Вячеслав Тихонов
Юрий Яковлев
Александр Абдулов
Александр Домогаров
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
Да есть, но очень мало. В наше время мужчины, почему-то забывают, что означает им быть.
А мужчин с харизмой еще меньше. И они могут быть шикарными, сильными, отличными отцами, мужьями или любовниками, но гораздо чаще - обаятельными мерзавцами, сводящими женщин с ума.
Мне нравится Бен Барнс, один взгляд чего стоит.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Менеджер при дворе
Древний ВампирСложно. Смотря, что понимать под этим самым handsome. Из тех же актеров, наиболее любимых не так много кого можно сюда запостить. Так что попробуем кого-то из менее любимых. Банальненько, что делать, но с этой фотографии у меня перманентное мимими, и к тому же чем-то на папу моего похож.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Грубые черты, выделяющаяся челюсть, доля угрюмости, отсутствие слащавости, излишнего лоска и свисающих на лбу локонов, не мне судить, но Фассбендер всегда казался мне образцом правильной мужской внешности:
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
А-а, блин, с работы пора уходить, а то бы я нарыла фоток.
Это я в теме отметилась как бэ.
Позже своих выложу.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Та-ак. ну и странные у меня вкусы, но
Дэвид Боуи - великолепный актёр, потрясающий певец, очень сексуален, харизматичен, многообразен и многолик, великий экспериментатор всех времен и народов.
Люблю его, хотя не всё в его творчестве воспринимаю.
Ну, а "Лабиринт" - этот фильм, как старое вино, со временем всё равно не портится.
Кристиан Бейл.
"Империя солнца" -
уже здесь виден потрясающий талант и некая своя особая харизматичность будущего Актёра (с которой даже "Американский психопат" смотрится с большой симпатией к главному герою).
"Эквилибриум" - пусть говорят, что хотят, всё равно - по сердцу!
Дольф Лундгрен - ну, нравится мне этот качок.
И, кстати, в нескольких фильмах он очень даже нежно сыграл романтические отношения, так что мозги вроде тоже имеются.
Думаю, ему просто не дали возможности сыграть "другую роль", но всё равно - для меня он хорош!
И мой любимчик - Роберт Карлайл
"Однажды в сказке", "Мужской стриптиз", "Формула 51" и много чего другого.
Что уж тут писать, тут фильмы смотреть НАДА!
И это - только начало.
Об остальных история пока умалчивает...
Хотя, нет, ещё одного приплюсую.
Жереми Капоне, а кто такой - захотите - узнаете сами.
Последний раз редактировалось Trish; 01.07.2014 в 18:17.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
обожаю Дэвида Боуи.))) Кумир детства.) Писалась кипятком от фильма "Лабиринт".)) Да и пересматривала по институту уже - все равно клевый.))) Блин, ушла опять пересматривать)))
Последний раз редактировалось Алевтина; 04.07.2014 в 06:14.
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.