Показано с 1 по 10 из 43

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Любящий Солнце
    Записей в дневнике
    10

Вселенная - это фабрика по исполнению желаний! Проблема разумного человека, в том, что он живёт на поверхности своего сознания, а тем временем в глубине, в самых тёмных уголках души, затаились мазохисткие желания. Сначала они были лёгкими и игривыми: пощёчина, капелька воска... но гордыня и мораль в человеке не позволяли ему услышать эти позывы. А желание, которое не реализуется, начинает накапливаться! И вот уже та, кто всего лишь в глубине души хотела разнообразить свою сексуальную жизнь лёгкой эротической поркой, начинает мечтать, чтобы её избили по-настоящему! Чтобы её не ласково унизили, а растоптали в грязной уличной луже! Как в том анекдоте: "Я вчера шла ночью по улице, на меня напали и изнасиловали!... - Какой ужас! И что ты будешь теперь делать?!... - Пойду туда сегодня ещё раз! )) ". С той только поправкой, что всё это она будет делать бессознательно...
    Я сам когда-то так нарывался... каждый день тренировал удар, любого встречного человека мысленно примерял, как своего противника, буквально бердил самообороной... Стоит ли удивляться, что то, что не отпускало меня в мыслях, регулярно материализовалось на улице. Побои стали чем-то обыденным...
    Так было, пока научный подвиг Альберта Хоффмана не открыл мне глаза на собственные потаённые желания. Ведь это я сам, с таким удовольствием непрерывно смаковал в мыслях агрессию, боль и унижения... неужели мне это действительно нравится?! Да... то есть, почти да... мне надоело делать это с мужчинами... я гетеросексуал, в конце то концов! То есть я хочу, чтобы меня били и унижали женщины?! А что в этом такого непристойного?! Просто у меня Эрос проявляется через Танатос))))
    В итоге я вошёл в состояние гармонии со своими тайными желаниями. BDSM заменил мне уличные драки. Мысли о том, что на меня могут напасть на улице оставили моё воображение, их вытеснили столь же страстные, но гораздо более эстетичные фантазии. А если нет мыслей, то нет и событий! И вот уже я гуляю где хочу и когда хочу, никогда не нося в кармане кастет или баллончик... Я просто знаю, что со мной может произойти лишь то, что я ранее пожелал. И мене остаётся лишь быть честным, отвечая себе на вопрос, чего я в действительности хочу.
    Последний раз редактировалось Любящий Солнце; 25.09.2018 в 23:49. Причина: кодировка сбилась
    Всё есть Вечный Сон

Цитата Сообщение от Любящий Солнце Посмотреть сообщение
    боль и унижения... неужели мне это действительно нравится?! Да... то есть, почти да... мне надоело делать это с мужчинами... я гетеросексуал, в конце то концов! То есть я хочу, чтобы меня били и унижали женщины?!
    Сексуальный мазохизм среди мужчин чаще всего проявлен у тех, кто имеет гомосексуальные наклонности. "Сабмиссивное" поведение, в принципе, есть, по сути своей, проявлением феминской природы.

Обращенный Посвященный Аватар для Любящий Солнце
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Vukodlak Посмотреть сообщение
    Сексуальный мазохизм среди мужчин чаще всего проявлен у тех, кто имеет гомосексуальные наклонности. "Сабмиссивное" поведение, в принципе, есть, по сути своей, проявлением феминской природы.
    А ещё английские учёные доказали, что козы умеют удивляться...
    Всё есть Вечный Сон

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Vukodlak Посмотреть сообщение
    Ну, почему же? Многие submissive cuckold вовсе не гомосексуалисты, как многие ошибочно полагают) В BDSM тоже мужчины вовсе не гомосеки, а женщины далеко не всегда "рабыни")
    Сейчас, скорее, наоборот, чаще встречается, когда женщина "госпожа", а мужчина "раб". Как-то так.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Ну, почему же? Многие submissive cuckold вовсе не гомосексуалисты, как многие ошибочно полагают) В BDSM тоже мужчины вовсе не гомосеки, а женщины далеко не всегда "рабыни")
    Практика БДСМ есть эдакой абсолютизацией двух природ, мужской и женской, где первый выступает доминатором, вторая - сабмиссивом. Если стороны периодически меняются ролями, еще можно понять, но если же мужчина предпочитает находиться в подчиняющемся положении - это говорит о преобладанни женского начала, это ничто иное, как феминизации личности. Да, необязательно постоянный раб сех утех окажется гомосексуалистом, но о женственности натуры тут точно не стоит спорить.
    Последний раз редактировалось Mrets; 27.09.2018 в 00:30.