год: 2010
страна: СШП
режиссер: Оду Паден, Эрик Радомски
сценарий: Энн Д. Бернштейн, Оду Паден, Лорен Роуз
продюсер: Винсент Эдвардс, Шеннон Неттлтон, Ира Сингерман, ...
композитор: Стивен Аргила
художник: Эрик Радомски
монтаж: Майк Мэнгэн
жанр: мультфильм
бюджет: $460 000
Сюжет этого мультипликационного сериала знакомит зрителя с учениками довольно необычной школы. Дело в том, что в странном учебном заведении, называемом Monster High, учатся отпрыски всех известных человеческому миру монстров и приведений. За школьной партой в школе монстров можно встретить дочь Ктулху и дочурку Снежного человека, дочь мумии фараонов и любимицу оборотня, сына медузы Горгоны и дочь графа Дракулы, сына человека-невидимки и детей Франкенштейна… А уж зомби в этой школе ходят просто толпами!
Каждый из героев мультипликационного сериала наделен каким-то наследием от своего «звездного» родителя. Так Дракулаура не отражается в зеркале, а Дьюс Горгон вынужден постоянно ходить в темных солнцезащитных очках, чтобы не превратить взглядом своих одноклассников в камень… Иногда такие способности играют с героями злую шутку, а в некоторых случаях – становятся их единственным спасением.
Несмотря на свой довольно необычный вид, все школьники панически боятся «школьных ужасов». А еще им придется дать бой другим негативным персонажам, которые норовят испортить детям монстров школьное обучение.
================================
многие наверное видели этиих кукол, они просто убер клевые, и вот мульты про них, мне безумно нравятся, давно хотела создать тему, я их все пересмотрела и вообще крутяк шикарные реально, умереть не встать)))
там есть серии, несколько сезонов по коротких серий там ну две-три минутки, а так же несколько полнометражек =)
вооот.... что еще.. ну там так мило все, красиво, интересно, вообще хз как это может кому-то не нравиться) прямо всем советую))
вот еще песенка
пой со мной))
Скрытый текст
кому тоже они нравятся пишите)