Показано с 1 по 10 из 12

Тема: SOMA

Комбинированный просмотр

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Эфраим, так я и не превозношу) просто мне ничего такого годного не попадалось за последние 10 лет. На фоне этого SOMA просто суперская.
    Мне, например, было жутковато, не хотелось к этим "пони" совсем возвращаться. А ещё эта безысходность - самый натуральный Ад. Не хотела бы
    я на месте Саймона оказаться (того, что остался в конце...).

Про короткую игру - согласна. Играла бы и играла! Персональный Ад) И тематика мне близка, интересна.

Можешь что-нибудь посоветовать из этого жанра, но чтобы на уровне SOMA было? Игра, кстати, более высокие оценки получила, чем Амнезия.

... added at 01:13 previous post was at 01:13

Я бы сказал, что чем-то напоминает второй фолл

Фолл - это Fallout?
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Эфраим, так я и не превозношу) просто мне ничего такого годного не попадалось за последние 10 лет. На фоне этого SOMA просто суперская.
    Мне, например, было жутковато, не хотелось к этим "пони" совсем возвращаться. А ещё эта безысходность - самый натуральный Ад. Не хотела бы
    я на месте Саймона оказаться (того, что остался в конце...).

Про короткую игру - согласна. Играла бы и играла! Персональный Ад) И тематика мне близка, интересна.

Можешь что-нибудь посоветовать из этого жанра, но чтобы на уровне SOMA было? Игра, кстати, более высокие оценки получила, чем Амнезия.

... added at 01:13 previous post was at 01:13

Фолл - это Fallout?
    Да, именно так. В смысле изометрии и управления.
    Из хороших хорроров сразу наобум вспоминаются Until Dawn, Monstrum. Из прошлогоднего, кстати, Alien isolation, в котором и атмосфера, и геймплей гораздо круче SOMA, разве что основная идея сюжета попроще. Опять же, из прошлогоднего (или позапрошлогоднего?) Outlast.
    Кстати, мне вторая Амнезия, которая Machine for pigs, понравилась гораздо больше всего перечисленного благодаря неплохому сюжету, атмосфере викторианской эпохи и прекрасной музыке. Хотя и на психику как первая часть уже не давит.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Ваши права