Счастья Вам, )
Предполагаю, что вопрос о моем рационе питания, не относится к данной теме обсуждения непосредственно.
Менее 10 тысяч рублей
10 - 20 тысяч рублей
20-30 тысяч рублей
30-40 тысяч рублей
40-50 тысяч рублей
50-60 тысяч рублей
60-70 тысяч рублей
70-80 тысяч рублей
80-90 тысяч рублей
90 - 100 тысяч рублей
100-110 тысяч рублей
более 110 тысяч рублей
Не скажу, стыдно
Счастья Вам, )
Предполагаю, что вопрос о моем рационе питания, не относится к данной теме обсуждения непосредственно.
Хермон, а ты развивай тему) Так сказать, твой рацион питания как обоснование затрат в 6000 рублей в месяц на еду.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Счастья Вам, )
Ну, если вам интересно )
На этот месяц:
6 кг творога, 1 банка меда, 4 литра молока, 4 кг бананов, 4 кг апельсинов, 4 кг риса, 4 кг чечевицы, 4 кг баранины, 400 грамм семги, 4 кг картофеля, 4 кг лука, 4 кг моркови, 15 лепешек.
Кофе я не учитываю, так как эта сумма растягивается на несколько месяцев, и входит в мой досуг, как и кальян.
شيخ الجبل, с таким рационом не долго и "ласты склеить")) А мёд, кстати, я не переношу, как и баранину. Рис и чечевицу ем крайне редко, так как невкусные. А что за лепёшки? Вместо хлеба?
Злая Королева
Счастья Вам, )
Рационализируйте прием пищи, в этом вся суть. Завтрак сытен, обед насыщающий, а ужин постный )
Утром мед и творог с половиной лепешки, кофе. В обед шурпу и рис/чечевицу. Ужин - четверть лепешки с семгой, банан и апельсин.
Забыл упомянуть в списке - бутылка растительного масла.
P/s
Да, лепешки тандырные (патыр), вместо хлеба.
PP/s
Вы просто не умеете их готовить )Сообщение от Катерина
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 29.11.2016 в 01:54.
С ума можно сойти на такой однообразной пище.
Злая Королева
Счастья Вам, )
Для каждого месяца свой рацион )
شيخ الجبل, а что делать, если я даже два дня подряд не могу есть одно и то же? А тут целый месяц! Это кошмар. Это же пытка!
Ты в горы, случайно, не уходил? К сэнсэю.
Злая Королева
شيخ الجبل, а что Вы с чечевицей делаете, чтобы вкусно было?
Мы часть овощей вырастили. Картошку только не сажали, и помидоры не уродились.( Фруктов и ягод за лето я наелся, особенно ежевики. Засолил щавель(зимой щавелевый суп иногда хочется), сварил ревенево-виноградное варенье(у нас виноград растет только одного сорта, слишком кислый, много не съешь). Еще есть вишневое варенье и яблочно-черноплодное. Жалко, шпинат не растет в горшках, а так, тоже ели все лето. Сделал настойку от головной боли на черноплодке (уже выпил). Яблоки зимние лежат в коробках в сарае.
Свой огород/сад все-таки помогает снизить расходы. Да и полезнее свои продукты, чем магазинные.
А, еще куры дают по два-три яйца в день.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Счастья вам, )
Это элементарная практика рационализации собственной жизни, не более чем. Предполагаю, что у вас даже остаются продукты, которые пропадают.Сообщение от Катерина
Попробуйте сочетание моркови, лука, чеснока, бадьяна и кориандра. Отварив чечевицу, слейте воду, чтобы оставалось воды на фалангу пальца, добавьте обжаренные лук, морковь, красный острый перец, семечку бадьяна и 2 зубчика чеснока, через 10 минут, добавьте кориандр. В зависимости от ваших предпочтений, можете добавить еще немного растительного масла. Помешивая, добейтесь густой консистенции )Сообщение от Амбер